100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

В связи с внесением в законодательство РФ запрета на использование впн давайте впредь называть его "кривой козой" :D
А я из-за того, что не хотела юзать кривую козу, практически сразу удалила инсту... Но если бы это касалось форума... не знаю, пришлось смириться бы...

Молодец реально парень твой, Танюша!👍 Вот так может и привыкнет питаться. Пусть и с поблажками иногда.. Но если это будет основой, то прям мега, супер , круто будет.🔥🙌
Я бы и сама так хотела взвешивать всё, если честно.) Но заленюсь через неделю же уже))) И баланс соблюдать КБЖУ - это прям идеально было бы!❣️
Я переживаю что мало Жиров , но он говорит если будет их больше то мышцы не будут рости , все пойдет в жир.. какой там нафиг жир, он три года уже в одном весе.. ладно пусть считает . посмотрим как дальше будет. радует только то что чипсы не едят с лета уже , шашлык машлык вредно ну и все остальное:spin:

Я переживаю что мало Жиров , но он говорит если будет их больше то мышцы не будут рости , все пойдет в жир.. какой там нафиг жир, он три года уже в одном весе.. ладно пусть считает . посмотрим как дальше будет. радует только то что чипсы не едят с лета уже , шашлык машлык вредно ну и все остальное:spin:
ирка ты красотка!!!!

я не пью
2b6e7934aed2d81d6f2965d2bd5a2eb7.jpg

Мне очень сложно в таких конкурсах участвовать. По мне так все примечательное ))
У нас этот конкурс время от времени проходит, так что неси что на этой неделе примечательное попалось, или что сегодня первое примечательное увидела, и так каждый раз будешь новые фотки слать)

И я тебя рад видеть, мой друг Дима! :twins:
Да, сегодня день какой-то сонный, проснулся в 17:40, сходил в туалет, говорю жене, я еще минут 20 до шести полежу, и опять час проспал! :facepalm::D
Супер! Вот оно, пенсионное счастье!

А я из-за того, что не хотела юзать кривую козу, практически сразу удалила инсту... Но если бы это касалось форума... не знаю, пришлось смириться бы...
У меня в инсте старшая дочь, поэтому на козе катаюсь временами..

Ушла в шанс?!)) Это там где отмечаются #неемпослешести, кстати?)
Ну можно же пиццу вписать как то на завтрак, допустим? Или запрет на все вкусняхи конкретный?
Я не ем после пяти :giggle: А пиццу и вкусняхи мне можно, но уже утром. Вот сейчас с собакой погуляю и буду жевать свою уже не свежую пиццу :rolleyes:

Я бы и сама так хотела взвешивать всё, если честно.) Но заленюсь через неделю же уже)))
Я это называю игра в продавца еды 😂 тоже играюсь периодически. Полезное это занятие, потом понимаешь чего и сколько ты ешь. А со временем привыкаешь и уже на глаз знаешь и не взвешиваешь постоянно. Я только что то новое и незнакомое. Вчера вот макароны новые решила посмотреть сколько выходит. И кстати идеальные макароны нашла. С белком 15 и жирами 1,5 👌🏻

Я это называю игра в продавца еды 😂 тоже играюсь периодически. Полезное это занятие, потом понимаешь чего и сколько ты ешь. А со временем привыкаешь и уже на глаз знаешь и не взвешиваешь постоянно. Я только что то новое и незнакомое. Вчера вот макароны новые решила посмотреть сколько выходит. И кстати идеальные макароны нашла. С белком 15 и жирами 1,5 👌🏻
сварила ему кашу на немолоке. про масло сливочное не скажу:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу