Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
В преддверии дня встречи выпускников - прикидываем викторину.
Вот, огонь:
5. Какой самый запоминающийся совет дал нам учитель, который мы помним до сих пор?
- А) "Никогда не ешьте желтый снег".
- Б) "Всегда проверяйте дважды, даже если уверены на 100%".
- В) "Лучший способ предсказать будущее – это создать его".
- Г) "Не бойтесь задавать глупые вопросы, бойтесь глупо молчать".
Я в прошлом году случайно пару раз купила вкусный и все, на этом моё везение закончилось, но теперь я знаю, что в принципе оно вкусным бывает и это теперь не даёт покоя периодически 🤣
Мне выписывали, не спросив, курю ли я, нет ли проблем с венами. Слово тромбоз я в молодости не знала, не интересовалась болезнями.
10 лет уже не принимаю никаких ОК.
В преддверии дня встречи выпускников - прикидываем викторину.
Вот, огонь:
5. Какой самый запоминающийся совет дал нам учитель, который мы помним до сих пор?
- А) "Никогда не ешьте желтый снег".
- Б) "Всегда проверяйте дважды, даже если уверены на 100%".
- В) "Лучший способ предсказать будущее – это создать его".
- Г) "Не бойтесь задавать глупые вопросы, бойтесь глупо молчать".
Так врачи ещё чаще всего выписывают их даже без анализов. По идее, их же подбирать надо как-то, а не абы какие начинать принимать. А про курение вроде в инструкции я даже видела, что нельзя, риск тромбообразования.
Ммм это же вкуснота ❤️ помни его мякоть вилочкой, добавь сольку и перчик и можно лимончика капельку. И массу на подсушенный хлебушек. А если еще иичко в смятку и рыбоньку то ваще отвал бошки