100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Танечка
7dd92c2f164022ca5d6c96ff7ab2c41b.gif

В преддверии дня встречи выпускников - прикидываем викторину.

Вот, огонь:
5. Какой самый запоминающийся совет дал нам учитель, который мы помним до сих пор?
- А) "Никогда не ешьте желтый снег".
- Б) "Всегда проверяйте дважды, даже если уверены на 100%".
- В) "Лучший способ предсказать будущее – это создать его".
- Г) "Не бойтесь задавать глупые вопросы, бойтесь глупо молчать".

Я так и делала) с рыбкой)) ответственно вам заявляю - как самостоятельный продукт авокадо херня :smug:
Так его и не надо есть, как самостоятельный продукт, ешь с вкусняшками :giggle: Если что, я авокадо тоже не очень)
Олеся дело говорит. А кто его чистоганом то ест? Я такое не знаю

В очередной раз я купила авокадо, а очередной раз я не понимаю этой безвкусной херни.
Я в прошлом году случайно пару раз купила вкусный и все, на этом моё везение закончилось, но теперь я знаю, что в принципе оно вкусным бывает и это теперь не даёт покоя периодически 🤣

Посмотреть вложение 2121731
Да, и курящим нельзя принимать их категорически.
Мне выписывали, не спросив, курю ли я, нет ли проблем с венами. Слово тромбоз я в молодости не знала, не интересовалась болезнями.
10 лет уже не принимаю никаких ОК.
i (31).jpeg

Последнее редактирование:
В преддверии дня встречи выпускников - прикидываем викторину.

Вот, огонь:
5. Какой самый запоминающийся совет дал нам учитель, который мы помним до сих пор?
- А) "Никогда не ешьте желтый снег".
- Б) "Всегда проверяйте дважды, даже если уверены на 100%".
- В) "Лучший способ предсказать будущее – это создать его".
- Г) "Не бойтесь задавать глупые вопросы, бойтесь глупо молчать".
Б

Посмотреть вложение 2121731

Мне выписывали, не спросив, курю ли я, нет ли проблем с венами.
Так врачи ещё чаще всего выписывают их даже без анализов. По идее, их же подбирать надо как-то, а не абы какие начинать принимать. А про курение вроде в инструкции я даже видела, что нельзя, риск тромбообразования.

Олеся дело говорит. А кто его чистоганом то ест? Я такое не знаю
Я ем ложкой, не понимаю, как можно его не любить:Dно, конечно, если любить только алкоголь, все остальное невкусно 😂

Ммм это же вкуснота ❤️ помни его мякоть вилочкой, добавь сольку и перчик и можно лимончика капельку. И массу на подсушенный хлебушек. А если еще иичко в смятку и рыбоньку то ваще отвал бошки
Ага, именно так я его распробовала! А сначала думала что за мыло

У Андрея пробник сегодня по Матише .. сказала сиди проверяй пока не обосрешься :facepalm:
Вчера болтал с сынулькой....грю чем занимаешься.....грит матешу решаю...тестовая домашка. Показал
IMG_20250128_111553_939.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу