100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рекомендую вб кошелек. туда денежки закинул, с карты долой из сердца вон и как будто бы их нет уже. а они на кошелечке вб лежат спокойненько и уже с карты твоей не снимаются . и скидочка еще допом
а я хотела посоветовать удалить вб :D

Мне помогает проговорить вслух. Посмотрела на плиту, говорю: плита выключена. Подергала ручку двери, говорю: дверь закрыла. И т.д.
я тоже так делаю.. и память тренирую, чтобы не забыть :D

Спасибо, Гена. Сегодня он меня добил окончательно. Он же учится на английском, а сегодня рассказал, что стал ходить на какие то дополнительные предметы, а там преподавание только на немецком. Вообщем издевается над папкой))
Так два языка будет знать, или я что-то туплю, Дим? :unsure:

Он уже их знает) У моей одноклассницы дети 3 языка знают хорошо-немецкий, английский и русский. Она давно в Германии живет, они там и родились. Я в шоке да от детей и людей таких))

Он уже их знает) У моей одноклассницы дети 3 языка знают хорошо-немецкий, английский и русский. Она давно в Германии живет, они там и родились. Я в шоке да от детей и людей таких))
если не будут говорить на русском, то забудут. Или будут плохо говорить. Я до 6 лет говорила на 2х языках, а в школу пошла, там все по-русски говорят, и постепенно забыла родной, понимаю, но не говорю на нем. А моя родная сестра даже не понимает ни слова, хоть мама и бабушка секретничали на своем языке.

не ну Женя же купил нужные ему вещи)
По цене я, очень много за неделю.) Пол лимона на наши. У многих и нет такого и не было никогда что бы сразу выкинуть) В простонародье и скажут эту поговорку, я про это?

если не будут говорить на русском, то забудут. Или будут как Мила Йовович говорить. Я до 6 лет говорила на 2х языках, а в школу пошла, там все по-русски говорят, и постепенно забыла родной, понимаю, но не говорю на нем.
В 18 лет уже не забудешь

если не будут говорить на русском, то забудут. Или будут как Мила Йовович говорить. Я до 6 лет говорила на 2х языках, а в школу пошла, там все по-русски говорят, и постепенно забыла родной, понимаю, но не говорю на нем.
Ааа, вы про мелких. Да. Надо практиковать

Всем привет сегодня у меня день отвратительный много бытовых мелких неурядиц хочется послать всё далеко и надолго А ещё куча дел впереди. Всем пока

Просто ты, как знаток английского языка сам понимаешь....одно дело говорить на бытовом уровне и совсем другое слушать специализированные технические лекции. Словарный запас должен быть гораздо выше.

Всем привет сегодня у меня день отвратительный много бытовых мелких неурядиц хочется послать всё далеко и надолго А ещё куча дел впереди. Всем пока
Не держи в себе....излей нам душу. Чё там у тебя опять сломалось 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу