Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соковыжималка это единственная техника, которая у меня стоит без дела потому что соки это нифига не полезно, как оказалось, надо фрукты и овощи есть целиком вместе с клетчаткой
Соковыжималка это единственная техника, которая у меня стоит без дела потому что соки это нифига не полезно, как оказалось, надо фрукты и овощи есть целиком вместе с клетчаткой
Ага. Но тоже без фанатизма. Надо вообще оказывается больше ягод есть, в них сахаров меньше. А у меня ну ни в какую не идёт это все, даже с добавлением сахара
У нас такая есть, честно скажу побаловались пару раз и стоит пылится годами. Ее мыть блин дольше и муторнее) единственный раз когда на реально пахала, это когда муж каждое утро делал специальный сок для своего больного желудка))
Ага. Но тоже без фанатизма. Надо вообще оказывается больше ягод есть, в них сахаров меньше. А у меня ну ни в какую не идёт это все, даже с добавлением сахара