100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    29
Привет. Сейчас никак не настраиваюсь уже, а в самом начале очень много всяких видео по теме смотрела. Чтение первое время не особо шло, тяжко было концентрироваться, а вот видео самое то, лежишь, тупишь и смотришь, а оно потихоньку кап-кап на мозки то капает. Классный канал есть на ютубе Записки нарколога. Дядька умер уже, но видео у него мне очень нравились. Доктора Шурова смотрела ещё, да и вообще все по теме зависимостей. Очень хорошо настраивает на нужный лад. А, задолго до того как бросила, одно время прям засыпала под лекции Фахреева, казалось, что ничего не успеваю послушать, а нифига, на подкорку все записывается
Шуров уже как член семьи:D

И насчёт концентрации внимания ты очень в точку попала, я первый раз читал Князева после того как бросил курить,,я реально читаю а понять ничего не могу,прям тупо перечитывал каждое предложение по нескольку раз,потом сорвался закурил и понял в чём проблема. Сейчас решил полностью менять тактику.Лучше небольшими шагами выбиратся с этой ямы, Небольшими но уверенными
Потеря концентрации это один из симптомов постабстинентного синдрома, его симптомы усиливаются от стресса. Выход - по возможности снижать уровень стресса, отстать от себя и дать потупить первое время. Длится до полугода. Я на этом много раз срывалась по куреву, типа я не могу сосредоточиться а мне надо работать, пойду покурю. В этот раз выбрала почти самое спокойное время в году, и разрешила себе тупить. Забывала что-то, возвращалась, строила странные маршруты, переделывала или делала медленно. И пофиг! Некоторые по жизни тупые и ничего, живут как-то, а тут всего полгода подождать)) но полгода это конечно максимум, совсем тупняк был месяц где-то, а потом постепенно лучше. Но ещё долго я уворачивалась от стрессовых ситуаций пока совсем нервы не окрепли

Шуров уже как член семьи:D
А я сменила аакаунт на ютубе летом, устала от алкогольно-наркоманской темы, у меня ж там рекомендации все на эту тему уже стали. А сейчас вообще ютуб не работает без впн, так что я уже отвыкла конечно от него)

Аппендицит вырезан у тебя?
Нет, я бы не боялась тогда, что это аппендицит :giggle: Я помню, у папы был перитонит уже, потому что долго тянул, тоже все думал, что боль не острая.

Нет, я бы не боялась тогда, что это аппендицит :giggle: Я помню, у папы был перитонит уже, потому что долго тянул, тоже все думал, что боль не острая.
Так у тебя где правый бок , внизу живота ?

Это я так коряво изъясняюсь) низ живота внизу болит, в пах вроде отдаёт
или в приемный покой !!! У тебя возьмут кровь и если лейкоциты высокие значит аппендицит но он тебя и потрогает еще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу