100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    21
ты наверно уже погуглила что это может быть ?
Я уже и консилиум собирала онлайн на спроси врача . Много причин . Только невролог очно скажет , у него свои методы диагностики , плюс рентген если понадобился , кровь , вообщем неясно пока

Я уже и консилиум собирала
Там тапки старые опять не пора выкидывать? А то моим крах наступает, а мне, чтоб купить, надо основание для сотки без покупок, типа, вот, вселенная рекомендует и все такое

Там тапки старые опять не пора выкидывать? А то моим крах наступает, а мне, чтоб купить, надо основание для сотки без покупок, типа, вот, вселенная рекомендует и все такое
Мне подруга на ДР подарила тапки меховые! Просто такое очешуеть, я в восторге))) хожу как Мерилин Монро правда без каблука😂

Тайланд. февраль 2025.
Я так понимаю Валуев в сезон подрабатывает :rofl:

Мне подруга на ДР подарила тапки меховые! Просто такое очешуеть, я в восторге))) хожу как Мерилин Монро правда без каблука😂
Я вот такие хочу
IMG_20250326_163026.webp

Это пару недель, а потом-то уже зачем? Я понимаю, у каждого своё, но если не куришь месяц, какой смысл начинать? 🤔
Да не, это уже не физическпч ломка, но если бы так легко было ответить на все вопросы, то процент бросивших раз и навсегда был бы намного больше

ален а точно диагноз подтвержденный? с этим сколько лет живут
Вообще сдавала на биопсию анализ, долго ждали, подтвержденная мастоцитома, типа рака кожи, но он же у меня все это время на преднизолоне, он и держит... Сколько продержится на нем, неизвестно. В инете нашла историю, что кот на преднизолоне прожил 7 лет, обнадежило...

Марафон некурящий закончился 1lis41L для меня вообще почти весь март пролетел из-за гриппа, и вот с одной стороны курить не хочется, а с другой писец просто, я б щас покурила
Не надо, потом жалеть будешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу