100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Закрутился и чуть не забыл.
@olenenok, сегодня без подарка никак.
2025-11-17_135745.webp

Рисую по пикселям . Как у меня терпения хватает не знаю Посмотреть вложение 2240922

Это очень трудно . Дикая концентрация , счет , мелко , но ты двигаешься двигаешься по квадратикам и что то начинаешь видеть и от этого радостно и азартно
Это и есть медитация в чистом виде.
Когда концентрируешься на чем-то внешнем, внутренние противоречия отступают и приходит дзен.

Наверное. Мне не надо😆. Не стану я идеальной)
Мне кажется, они помогают всё-таки!
Ведь сколько людей бросили, с помощью карра, тем более много людей в ремиисии пожизненно, а там тоже помощь нужна! Рано или поздно мативашка падает, плюс вокруг такие соблазны

Оль это целая наука , сейчас и фрейд и юнг и все там в гробу переворачиваются . Психологию и психотерапию не инфоцыгане придумали .
Но инфоцыгане используют его только в путь

Ну я училась на психолога все таки пять лет , поэтому и топлю за свою колокольню .. не только пила я , в универ же ездила , экзамены сдавала , практику там то се :spin:
Диплом получила?

Ну если она помогает, то конечно менять не стоит, но так то есть и дешевле. На ясно по-моему по 3 тр все или я путаю?
да уже привыкли, это к новому идти - опять все рассказывать.
Да в районе нашем у всех одна цена. Спецом. так делают. Они не могут ниже чем у остальных. А онлайн я не хочу.

Мне кажется, они помогают всё-таки!
Ведь сколько людей бросили, с помощью карра, тем более много людей в ремиисии пожизненно, а там тоже помощь нужна! Рано или поздно мативашка падает, плюс вокруг такие соблазны
Я и говорю что читаем же. Я тоже по нему больше. Но не прям что ходить по ним бесконечно имею в виду .

Мне и другие помогали психологи онлайн,но теперь нас большинство придурками считает😅

Ну уж нет, надеюсь, что в жизни не так. Я реально боялась ехать в город, так как мне стало казаться, что у нас убивают на улицах на каждом шагу :rofl:
Ну, тут бойся-не бойся, а, к сожалению, преступники никуда не денутся, это не значит, что ты с этим столкнешься. Нам это и не надо! :smug:

Ну а как же , че я училась училась пять лет и не получила
И училась и читала и из библиотеки не вылазила интернета не было . И защищала доклад диструктивные черты личности , писала про гитлера и писателя Кинга , и курсовую защищала про детские страхи и про роль матери в жизни ребенка и практику в школе и в саду и в лицее , все я делала

Хотя это в интеренете,в реале много обычных вообще людей.
Есть бесплатная инфо,а есть планая понятно. Кому-то хватает читать. Про алкоголь сколько я людей читала,пока это мышление сменишь. И то страшно бывает. Только Бог освободить может до конца, а мы все равно грешим.

И училась и читала и из библиотеки не вылазила интернета не было . И защищала доклад диструктивные черты личности , писала про гитлера и писателя Кинга , и курсовую защищала про детские страхи и про роль матери в жизни ребенка и практику в школе и в саду и в лицее , все я делала
Правда вот. Что делать если ребенок с детства псих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу