100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 20:00 мск 03.11.25г.

• Всего проголосовало
    13
Да как-то мимо меня он прошёл. А Тайны следствия свой, питерский)
У вас гениальный город для детективов и уголовщины, мои самые любимые питерские, естественно бандитский Петербург, улицы разбитых фонарей, опера, тайны следствия.

Вот правда мой самый обожаемый глухарь фром москоу

У вас гениальный город для детективов и уголовщины, мои самые любимые питерские, естественно бандитский Петербург, улицы разбитых фонарей, опера, тайны следствия.

Вот правда мой самый обожаемый глухарь фром москоу
Там для меня горит очаг....

Шо там 60 тут в 43 некоторые🤣 Ну я не в том плане, я сама не знаю в каком,но не в том stickers_Persik9
Да, Оль парой диву даёшь я на молодых, спрашиваешь, что ж вы делать будите когда до моих лет доживёте,если уже сейчас еле дрыгаете, а мы и не доживём, или столько не живут отвечают. 🤣

Да, Оль парой диву даёшь я на молодых, спрашиваешь, что ж вы делать будите когда до моих лет доживёте,если уже сейчас еле дрыгаете, а мы и не доживём, или столько не живут отвечают. 🤣
Я про себя не в том плане. Я ж офизкультуриваюсь и все такое. Это я типо про то что мне не 20 лет там,нуу в том плане что не хочу гнаться за молодежью . Я не могу объяснить что я имею в виду🤣

Я про себя не в том плане. Я ж офизкультуриваюсь и все такое. Это я типо про то что мне не 20 лет там,нуу в том плане что не хочу гнаться за молодежью . Я не могу объяснить что я имею в виду🤣
Как моя Элза, все понимает, а высказать не может. 🤣

Да я просто шучу:wub:
Ну тогда слава Богу. А то мне недавно попалась барышня, которая в разговоре несколько раз сказала "мне, в моем возрасте" и "я же старая женщина", а ей оказалось 49 лет всего. Я ей сказала чтобы она прекратила говорить такое вслух 😉

Может быть и так, а может и нет, пока трудно понять! :unsure:
Форум, это конечно хорошо, но он тонуса не пибавляет, охотой или рыбалкой займись, здорово оттягивает, поверь.

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу