Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
У вас гениальный город для детективов и уголовщины, мои самые любимые питерские, естественно бандитский Петербург, улицы разбитых фонарей, опера, тайны следствия.
Вот правда мой самый обожаемый глухарь фром москоу
У вас гениальный город для детективов и уголовщины, мои самые любимые питерские, естественно бандитский Петербург, улицы разбитых фонарей, опера, тайны следствия.
Вот правда мой самый обожаемый глухарь фром москоу
Да, Оль парой диву даёшь я на молодых, спрашиваешь, что ж вы делать будите когда до моих лет доживёте,если уже сейчас еле дрыгаете, а мы и не доживём, или столько не живут отвечают.
Да, Оль парой диву даёшь я на молодых, спрашиваешь, что ж вы делать будите когда до моих лет доживёте,если уже сейчас еле дрыгаете, а мы и не доживём, или столько не живут отвечают.
Я про себя не в том плане. Я ж офизкультуриваюсь и все такое. Это я типо про то что мне не 20 лет там,нуу в том плане что не хочу гнаться за молодежью . Я не могу объяснить что я имею в виду
Я про себя не в том плане. Я ж офизкультуриваюсь и все такое. Это я типо про то что мне не 20 лет там,нуу в том плане что не хочу гнаться за молодежью . Я не могу объяснить что я имею в виду
Ну тогда слава Богу. А то мне недавно попалась барышня, которая в разговоре несколько раз сказала "мне, в моем возрасте" и "я же старая женщина", а ей оказалось 49 лет всего. Я ей сказала чтобы она прекратила говорить такое вслух