100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А так да, даже во всемирной паутине не скрыться, и тут настигают знакомые люди :smile_coffee:
@tune я про другого знакомого

• Ха-ха
Реакции: tune
Так это ж и не компания - это друзья и подруги сына, просто "тётя" меня совсем раздражает, гораздо больше, чем официальное обращение
Кстати да.
Тетя вообще не Алле.
Что-то не подумала :)

У нас не показывает :facepalm:
Ну я вот думал раньше что ютуб вечен для нас и в вк тоже ссылками на ютуб размещал. Когда ВК сделали поддержку 4К формата и качество стало не хуже ютуба для любого, стал и на ВК именно закачивать, но это лишь последние годы :facepalm:
Но почти всё на архивных винтах есть, просто надо все видео ссылкой перезалить в ВК . Но то время тоже не мало да и не горит, поэтому и не закачиваю. А вот несколько древних видео не уцелело и эти в их числе:unsure:

Ну я вот думал раньше что ютуб вечен для нас и в вк тоже ссылками на ютуб размещал. Когда ВК сделали поддержку 4К формата и качество стало не хуже ютуба для любого, стал и на ВК именно закачивать, но это лишь последние годы :facepalm:
Но почти всё на архивных винтах есть, просто надо все видео ссылкой перезалить в ВК . Но то время тоже не мало да и не горит, поэтому и не закачиваю. А вот несколько древних видео не уцелело и эти в их числе:unsure:
Ютуб показывает при определённых манипуляциях. Если не лень манипулировать.
Мы на ВК посмотрим 😏

У меня мой младший сын называет свою девушку *женщина* и в глаза ей и за глаза, я сначала возмущалась, а сейчас махнула рукой, если их двоих это устраивает, бог с ними
может они прикалываются так ? :eek: :giggle:

pozdravljaem.gif

@шофер - 260 дней!
@**Realistka** - 2480 дней!
@CfghjyjdfPjz - 10 дней!
@Natali2023 - 690 дней!
@Ishik - 10 дней!
@Tori_RBA - 2 недельки!

d0b9367f2b904ac0265b2e0a38039fc8.gif

Ну ты реально младше выглядишь. Генетика :wub:
А я, наоборот, всегда старше выглядел, и в 10-м классе у меня девушка была - студентка первого курса местного института!
И я ей представился инженером... :blink: (Потом в школу ходить боялся, что её встречу и потребует объяснений :cold::giggle:)

Ютуб показывает при определённых манипуляциях. Если не лень манипулировать.
Мы на ВК посмотрим 😏
С моим провайдером это не работает теперь никак. А так раньше пользовался да манипуляциями.

С моим провайдером это не работает теперь никак. А так раньше пользовался да манипуляциями.
Костяя , а можно мне твоё видео посмотреть не на ютубе?minion1311

Поэтому я всем друзьям сыновей всегда представлялась по имени-отчеству и говорила, или так, или просто по имени, без тёть
Ну реально трехлетнему ребенку представлялась Алёной Батьковной?))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу