100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Он еще и пьяный оказывается был,теперь в отходняке stickers_Persik9а в ту сотку трезвый же🤔 Ну он будто не бывает серьезным и воспринимается чисто поржать😂 Хотя Ане же он понравился сразу @Anat ?
Кто? О ком речь? Я вообще мужчин люблю, они такие пусечкиstickers_Persik20
Пьяных не люблю!

Он еще и пьяный оказывается был,теперь в отходняке stickers_Persik9а в ту сотку трезвый же🤔 Ну он будто не бывает серьезным и воспринимается чисто поржать😂 Хотя Ане же он понравился сразу @Anat ?
Я наверное никого не удивлю, но скажу честно, мне тоже :D

Интересно по сколько ты пиво пил после окончания той стодневки ?) Что каждый день что ли stickers_Persik9
Могу фоту как я напил за 5ть дней :facepalm:
Но такие страшные фоты сюда нельзя. Я специально накопил и разом вынес потом.Но оно на компе который пока не заработал.

Но такие страшные фоты сюда нельзя. Я специально накопил и разом вынес потом.Но оно на компе который пока не заработал.
Ты похоже специально его не ремонтируешь

Кому что, мне наоборот не нравится, что про меня говорят девочка, и когда в очереди как-то назвали женщиной, моей радости не было предела, думаю ну неужели выросла наконец 🤣
Ага, меня тоже подшкарябливает, когда девушкой называют чужие на улице, но, к счастью, иногда начинают называть женщиной и мне это нравится. Но от близких и родных, конечно, нравится, когда говорят - девочка, мы с девчонками и все в этом роде

Звучит зловеще stickers_Persik19
Чтобы не было выгорания/перегорания, будем периодически брать таймаут.
Я лично общаться на протяжении 3х месяцев наверное не смогу.
Прям вот чтобы постоянно.

Да я не про это. А про то что отходняк все же есть получается .

Всем не видно, да? Там так-то по теме марафона видео 😁
Я, кстати, как тот парень из видео, после инфы про алкоголь резко осознала, что я тоже алкоголик по сути, раз бухаю по субботам. И все, теперь не пью почти 7 лет stickers_Persik27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу