100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

1000017200.webp

У меня доча постоянно на всех "женщина" говорила.:giggle: звучит ужасно. Переучила ее чтоб только девушка ко всем обращалась.
У меня мой младший сын называет свою девушку *женщина* и в глаза ей и за глаза, я сначала возмущалась, а сейчас махнула рукой, если их двоих это устраивает, бог с ними

Меня друзья Паши и Тани зовут тётя ЖеняMonsters6 это же кошмар какой-то
Поэтому я всем друзьям сыновей всегда представлялась по имени-отчеству и говорила, или так, или просто по имени, без тёть

Поэтому я всем друзьям сыновей всегда представлялась по имени-отчеству и говорила, или так, или просто по имени, без тёть
Меня друг моего сына называет просто Юля, на ты. Так с его детства повелось. Мне нравится 😊
А официоз мо имени отчеству не люблю почему-то. У нас в компании так не принято 🤷

И в молодости мы каблуки носили еще к тому же ,да и не в молодости🤣
У нас кстати еще подруга была децл,я не знаю она наверное 145 от силы. Помню мы набухались и мне стыдно было) Смотрелось так будто я ребенка напоила🤣 А еще была подруга тоже под 180 и мы их с этим децлом отправили закупать на праздник еду,и она реально ей по пояс. Вот так)
У меня кума, наверное, метра полтора, не больше, собираемся по молодости в центр на променад, она заходит ко мне, я надеваю каблуки и кума такая - ты вот сейчас издеваешься надо мной, да? Сняла немедленно! :rofl:

А можно употреблять такие слова как @Фордик картинку тут кинул?
@Фордик ты хвастаешься или жалуешься?
Мне таки такого утром и даром нинана
Такие слова употреблять можно.
Я не хвастаюсь и не жалуюсь. Я веселюсь.
Люди разные, а форум общий, поэтому расхождение вкусов и взглядов это неизбежно 🤝

Предлагаю сменить тему с ростом, возрастом и прочими биологическими особенностями ;)
По сути абсолютно не важно, если людям вместе хорошо!
Так это любимая тема каждого - говорить о себе... Это не я, так все психологи говорят.. stickers_Persik27
Хочешь прослыть прекрасным собеседником, дай человеку возможность говорить про себя и, главное, не перебивайstickers_Persik27

Короче я,Женька, и две Аленки да самые высокие. А есть и выше нас,моего бывшего сестра где-то 175 или выше ,ну я рядом с ней себя низкой чувствую🤣
У меня есть школьная подружка, она 182 см. Я с ней рядом себя чувствую карликом :giggle:

Меня друг моего сына называет просто Юля, на ты. Так с его детства повелось. Мне нравится 😊
А официоз мо имени отчеству не люблю почему-то. У нас в компании так не принято 🤷
Так это ж и не компания - это друзья и подруги сына, просто "тётя" меня совсем раздражает, гораздо больше, чем официальное обращение

Да я не про это. А про то что отходняк все же есть получается .

Надеюсь не сильно бегло тараторил. А то мне часто говорят ты так быстро говоришь , что половину мы не успели понять что сказал.
(А нефиг с Будуна
слушать :smoke:)

Посмотреть вложение 2217237
Надеюсь не сильно бегло тараторил. А то мне часто говорят ты так быстро говоришь , что половину мы не успели понять что сказал.
(А нефиг с Будина слушать :smoke:)
Конечно я знаю. Я просто не знала сколько дней ты пил. Там же разница есть один день или нет. Короче я если один то через 2 дня можно физкультуриться,а если все три дня то неделя. А уж про душевное состояние я молчу. А с молодости до 30 лет алк вообще с нас не выходил мне кажется, он просто не успевал. А если про устоявшуюся трезвость это время надо прям нормально.

• Лайк
Реакции: tune
Посмотреть вложение 2217237
(А нефиг с Будуна
слушать :smoke:)
Очень знакомый голос...
Бювают же люди с очень похожими голосами🧐

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу