100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Сказали что гражданский -это с росписью,а то сожительство:ku: Я приняла этот факт как не прискорбно🤣
Так это... Партнёрство! Партнеры (С) Леонид Голубков.
МЧ (мой человек), бойфренд,

Ну фиг знает, я женат тоже 1 раз был тогда , остальное сожительствовал :rolleyes:
Это про меня :D
1758795284025.webp

Для начинающих мне кажется самое то, чтоб понимать смысл упражнений😁
В итоге я их на себе понимала и нифига не прочитала,шо без наколенника или двух не занимаюсь🤣 а лет прошло куча.

А как? Просто такое бывает, живут вместе без росписи,девушка думает что муж у нее,а мужчина свободен) Бывают конечно исключения.
Потребительство! Лучшие годы в обмен на эфемерные надежды

Потребительство! Лучшие годы в обмен на эфемерные надежды
Это вопрос правовой, у женщины нет никаких гарантий и получений нажитого в случае чего-то там херового, ничего и никого нет рядом с ней и её детьми!

А я всё сразу в одном лице и даже отчитываюсь только себе :giggle:, я ещё и банкир по совместительству, рулю нашими вкладами, которые, конечно, у меня на счетах stickers_Persik27
Не, у меня жена всё на меня повесила, нужно же сильное плечо, зачем ей в чём-то разбираться, если есть я! Stickers-Spotty41

Опять сопли отношений Stickers-Spotty43
Создали ячейку общества, народили дитяток, а там уж как бог даст

2025-09-25_115314.webp

Доводим до вашего сведения,
что в связи с нестабильным доступом на форум по независящим от нас техническим причинам,
выпуски конкурсов и воскресных курантов могут задерживаться на неопределённое время.
Благодарим за понимание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу