Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Вы не представляете, на какие формулировки идут мамы при сборе сведений о семье, чтобы это красиво назвать... (но скорее всего представляете ) Я почему-то в душе сочувствую.... Ведь хочется, в большинстве случаев, по-другому, даже если твердят обратное
И ведь если жить без росписи это как говорят нормально, то почему пытаются это красиво заменить?
Я всегда за официальную регистрацию отношений, для меня это высшая степень доверия к человеку. Он стал действительно близким и родным родственником, таким же как и другие мои родственники связь с которыми я могу подтвердить документально.
Это стерлядство. Я с мужем до свадьбы 3 года так жила, так и говорила мы с тобой стерлядством занимаемся, какой ты парень мне. Для парня мы староваты, парни у меня в 15 лет были, розочки и Рафаэлки дарили в надежде на поцелуй
Это стерлядство. Я с мужем до свадьбы 3 года так жила, так и говорила мы с тобой стерлядством занимаемся, какой ты парень мне. Для парня мы староваты, парни у меня в 15 лет были, розочки и Рафаэлки дарили в надежде на поцелуй