100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

• Ха-ха
Реакции: tune
Тем более ты еще вот этим всем занимаешься. Мне такое вообще не нужно. Только фотик и интернет.
А представляешь ещё есть такие, кто тащит через плечё зеркальный фотоаппарат накланившись в другую сторону для восстановления центра тяжести, и катит за собой тележку с мегателеобъективом .
Типа как я съездил в отпуск. Ну как минимум чел подкачался :facepalm:

А представляешь ещё есть такие, кто тащит через плечё зеркальный фотоаппарат накланившись в другую сторону для восстановления центра тяжести, и катит за собой тележку с мегателеобъективом .
Типа как я съездил в отпуск. Ну как минимум чел подкачался :facepalm:
Да я раньше сама с зеркалкой ездила :D
А сейчас мое все это ненужно абсолютно. Чем проще тем комфортнее. Я теперь и с ручной кладью могу в отпуск слетать. Жизнь проще чем кажется. Мы сами больше усложняем

ВОВ и @Arthour Андрей Андрей хочет пройти курс креатина ! Знаете че нить ? У него был перелом в колене два месяца назад , натянулась связка там то се короче не буду вдоваттся в подробности , нужно массу там где то качнуть , Шоб нормально все было , почитала вроде ничего страшного в нем , в рыбе он и много где , просто я не люблю такое извне , успокойте меня
Это самая изученная и безобидная добавка,но для массы нужны ещё и протеины. Недавно роспотребнадзор проверял протеины и мой прошёл проверку.

Вложения

• Screenshot_2025-09-29-13-01-51-823_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2025-09-29-13-01-51-823_ru.ozon.app.android.webp
    105,7 KB · Просмотры: 11
Да я раньше сама с зеркалкой ездила :D
А сейчас мое все это ненужно абсолютно. Чем проще тем комфортнее. Я теперь и с ручной кладью могу в отпуск слетать. Жизнь проще чем кажется. Мы сами больше усложняем
Совершенно верно.
но я с ручной пока не готов, мне там ласты маску надо ещё не наигрался :rolleyes: .
А так да, одного телефона хорошего хватает что бы всё отснять , ну путёвая сэлфи палка да, надо. Всё. Ранее стабилизатор с собой таскал, всё нафиг не нужен теперь и так всё афоня стабилизирует на ура. А из шмоток да, всё меньше и меньше брал. Но купил для ласт чемодан а он большой же... Надо чем то забивать. Ну и ладно. Скатал в Крым шмотки из которых треть только одевал :facepalm:

Совершенно верно.
но я с ручной пока не готов, мне там ласты маску надо ещё не наигрался :rolleyes: .
А так да, одного телефона хорошего хватает что бы всё отснять , ну путёвая сэлфи палка да, надо. Всё. Ранее стабилизатор с собой таскал, всё нафиг не нужен теперь и так всё афоня стабилизирует на ура. А из шмоток да, всё меньше и меньше брал. Но купил для ласт чемодан а он большой же... Надо чем то забивать. Ну и ладно. Скатал в Крым шмотки из которых треть только одевал :facepalm:
Прочитал "наручники и ласты", думал уж куда собрался🤣

Нас всю жизнь на....т, это как бы норма уже. Читаешь натуральный апельсиновый сок,а пьёшь инвайт, (просто добавь воды) :facepalm:
Это да,но где то больше нас на...т, а где то менее 🤣

Привет #напью64
Сходил 2 раза в тренажёрный зал.
Мышцы приятно забились.
Утром было что потянуть на растяжке - йоге.
Но бассейн после зала прошёл тяжеловато. Списал на первые занятия, что мышцы в шоке)).

Пока иду по сплиту грудь-трицепс, спина - бицепс и впереди - день ноги и, наверное, плечи и пресс. Веса и техника никакущие - втягиваюсь))

Привет #напью64
Сходил 2 раза в тренажёрный зал.
Мышцы приятно забились.
Утром было что потянуть на растяжке - йоге.
Но бассейн после зала прошёл тяжеловато. Списал на первые занятия, что мышцы в шоке)).

Пока иду по сплиту грудь-трицепс, спина - бицепс и впереди - день ноги и, наверное, плечи и пресс. Веса и техника никакущие - втягиваюсь))
Я когда-то пробовала сплит и мне так не понравилось что я чуть физру не разлюбила,хотя эффективней в плане построения тела да .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу