100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я когда-то пробовала сплит и мне так не понравилось что я чуть физру не разлюбила,хотя эффективней в плане построения тела да .
Нифига не понял, но очень интересно. Наша, спортивная такая вся :rolleyes:

Нифига не понял, но очень интересно. Наша, спортивная такая вся :rolleyes:
По отдельности части тела тренируют😆 А я сразу все,в легкой степени,но долго обычно.

По отдельности части тела тренируют😆 А я сразу все,в легкой степени,но долго обычно.

Я когда-то пробовала сплит и мне так не понравилось что я чуть физру не разлюбила,хотя эффективней в плане построения тела да .
Я после первой тренировки чуть не разлюбил! Но затягивает.
Через месяц-другой думаю калькулятор (цикл) по Муравьеву или Верхошанскому погонять в жиме лежа.

@*Олька* , прикинь, добровольно нИгером на плантациях 24/7 . Они не знают что такое отпуск :facepalm: Нашли что Питерцу медленному как Жень Жень говорит сказать. Он вообще интересно спит? У него кровать то есть? Или в процессе стоя :eek:

@*Олька* , прикинь, добровольно нИгером на плантациях 24/7 . Они не знают что такое отпуск :facepalm: Нашли что Питерцу медленному как Жень Жень говорит сказать. Он вообще интересно спит? У него кровать то есть? Или в процессе стоя :eek:
А почему вы медленно ходите? Особенность ног или погода?🤣

Я в режиме накопления денег и депрессии🤣
Ты врач чтоб диагнозы ставить?
Что за абракадабра :eek:

Ну всё правильно отдыхает тот кто работает. Он всегда нуждается :D
Это я. Я всегда готов и нуждаюсь :rolleyes:, потому что вот вчера жопу оторвал от дивана, было? Было. Поссать ходил. Терь опять работать , над собой. Когда же отпуск :facepalm:

Это я. Я всегда готов и нуждаюсь :rolleyes:, потому что вот вчера жопу оторвал от дивана, было? Было. Поссать ходил. Терь опять работать , над собой. Когда же отпуск :facepalm:
Я за тобой в очередь 😂 мне тоже всегда надо и я всегда нуждаюсь
Две недели как на работе с по ощущениям будто и не уходила в отпуск

• Ха-ха
Реакции: tune

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу