100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Вообще ни разу, я уже спрашивала и охренела. Говорит, богатые родители у него
Кстати, я все хочу уже третий день спросить у тебя про твой эксперимент помнишь с киви? Типа есть каждый по плоду. Что скажешь?

У меня сын, кстати, тоже как начал с девушкой встречаться, сразу нормально работать пошел. А то сидел, подработками баловался.
Потому что мужчинам зачастую много не надо, это женщина генератор идей как потратить деньги 😂

Вот у меня эта тема всю жизнь. Всегда при простуде. А тут бац ваш ковид и мне все такие аааа это ковид minion20 думаю о боже, пока ваш ковид появился я уже на нем собаку съела
Ну вот запахи у меня бывало пропадали при ОРВИ, но вкус не припоминаю, чтоб прям так, как поролон жуешь. Я вкус чеснока не чувствую 🤣

С этим согласен! :thumbsup:
Двоюродный брат этим занимался,но через какое то время оборудование устарело и теперь лежит мертвым грузом, там короче нужно успевать продавать и новое оборудование покупать😅

Двоюродный брат этим занимался,но через какое то время оборудование устарело и теперь лежит мертвым грузом, там короче нужно успевать продавать и новое оборудование покупать😅
Да, за этими видеокартами гнаться нужно, как за убегающим поездом! :facepalm::D

Вот у меня эта тема всю жизнь. Всегда при простуде. А тут бац ваш ковид и мне все такие аааа это ковид minion20 думаю о боже, пока ваш ковид появился я уже на нем собаку съела
А я во время беременности запахов не чувствовала. У меня это прямо первый симптом был.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу