100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Неделя да? Я просто запуталась. Ага пакую 🤣 кажется Российские курорты не хуже Ебиптов твоих) Только походу там еще дороже?)
Ну да 10 суток , обычно 7-8 мь ночей. Плюс пару дней перелёты. Я вон так привык уже дважды щвюа бугор, что неделя прошла и а что делать дальше?))) Типа наплавался то сё уже))) На островах 5 ть дней и мне скучно)) Люблю новое , оно обычно за неделю изведуется. Ну тут всё индивидуально ;)

Неделя да? Я просто запуталась. Ага пакую 🤣 кажется Российские курорты не хуже Ебиптов твоих) Только походу там еще дороже?)
Ну да 10 суток , обычно 7-8 мь ночей. Плюс пару дней перелёты. Я вон так привык уже дважды щвюа бугор, что неделя прошла и а что делать дальше?))) Типа наплавался то сё уже))) На островах 5 ть дней и мне скучно)) Люблю новое , оно обычно за неделю изведуется. Ну тут всё индивидуально ;)
:eek: водка на столе:eek:
А так да, красиво👍
до 100 дневки типа можнА :rolleyes:

Сколько, 3 стопки :D

А что дает тогда такая 100 трезвости? если по завершении там праздники начинаются, там хоть все 10 дней пей

Приветы всем :kiss: у меня как в садике )) питание и прогулки по расписанию, мне прям оч нра
IMG_8865.webp

Мое идеальное 1 сентября за много лет! Ходили на прогулку. Погодка была кайф просто. Тепло и солнце за тучами. А сегодня палит нещадно :unsure:
Сейчас пойдем опять на сапах гулять

А что дает тогда такая 100 трезвости? если по завершении там праздники начинаются, там хоть все 10 дней пей
Иллюзию контроля это даёт, типа если хочу, могу не пить. Ну и получается ж типа независимый, раз хочу пью, хочу не пью, проблем нет, все ок

Вот только проблема в том, что алкоголизм это смертельное прогрессирующее заболевание, при котором ты все реже "не хочешь" пить и наступает время, когда ты начинаешь уже только воспоминаниями жить, как не пил целые 100 дней 5 лет назад

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу