100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Если твоя подруга в серой шапочке, то она правда выглядит как ребёнок. Как сестра мальчика, что тоже в серой шапочке ;)
Все мои товарищи они , ну как ,я не пью,меньше вижу) Децл не близкая, тоже товарищ)

Если твоя подруга в серой шапочке, то она правда выглядит как ребёнок. Как сестра мальчика, что тоже в серой шапочке ;)
Даа, ваще,она очень маленькая. Ее две родные сестры побольше. Просто мы давно знакомы,эти шатания по молодрсти больше были. Потом редко виделись.

Даа, ваще,она очень маленькая. Ее две родные сестры побольше. Просто мы давно знакомы,эти шатания по молодрсти больше были. Потом редко виделись.
Зато у нее есть неоспоримое преимущество - каблуки может с любым мужчиной напялить и не париться что ему будет не комфортно :D

Не склероз а временные глюки всвязи с отказом от алкашки, известное изученное состояние жИ. Синдром Байдена :facepalm:
Интересно по сколько ты пиво пил после окончания той стодневки ?) Что каждый день что ли stickers_Persik9

У меня соседи есть. Прекрасная пара, много лет вместе. Два взрослых сына.
Она ну размера 56го. Он, в сравнении с ней, 48-50. Она на пол головы выше. Ну живут же!
Рада за них!

не поедет она с тобой на мальдивыstickers_Persik3
Он еще и пьяный оказывается был,теперь в отходняке stickers_Persik9а в ту сотку трезвый же🤔 Ну он будто не бывает серьезным и воспринимается чисто поржать😂 Хотя Ане же он понравился сразу @Anat ?

• Лайк
Реакции: Anat
вы просто его вблизи не видели:smoking:
Не смогла выбрать лайк
Я к тому все это говорю, что иногда человека можно не видеть, как он выглядит. А тебе крышу сносит.
Училась я в институте, жила в общаге. Парень (не мой если что) - ну я всегда знала что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но он был очень не красив. И тут он начал говорить. Лучше и красивее его ну не было наверное.
Все субъективно. Кому то грудь пятого размера, а кому-то первый норм.
Простите за такое сравнение

Не смогла выбрать лайк
Я к тому все это говорю, что иногда человека можно не видеть, как он выглядит. А тебе крышу сносит.
Училась я в институте, жила в общаге. Парень (не мой если что) - ну я всегда знала что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но он был очень не красив. И тут он начал говорить. Лучше и красивее его ну не было наверное.
да я шучу же юль..

Не смогла выбрать лайк
Да это шутки. Все люди в жизни немного другие чем на фото. Фото это ракурс как минимум😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу