100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

синоптики обещают октябрь сильнее теплее сентября!!!! бабье лето на подходе!!! воздух прогреется до 16градусов в европейской части 1lis17 1lis17 1lis17
спасибо за хорошие новости 1lis41L ждем-с

Ходила на консультацию в зубничку, посчитали два импланта, по 85 тыщ каждый
Посмотреть вложение 2221511
Мне в начале года за 110 один обошёлся . Я больше в эту клинику не пойду :facepalm: ,хоть и поставили хорошо , как родной,Даже не чувствую что он имплант. Но цены это трындец.

что заваривать?? какой чай?
сказали бы еще тогда где не обнаружены они. такие интересные. перечислили и написали и другие.. везде тогда получается. а какой тогда пить чай:stomp:

Посмотреть вложение 2221424

@Лисичка77545 дней!
@Vladislav1065 дней!
@Ёжикツ︎ - 1670 дней!
@Amelinda15 дней!
@Yula_kru1 месяц!
@Elika15 дней!
@Dashiki_porsche15 дней!
@tune15 дней!
@Anat550 дней!
@ZЕвгения15 дней!
@RZH22455 дней!
@08.08.2018NS30 дней!
@Kaygo2530 дней!
@Жень Шень15 дней!
@Nigillist15 дней!

Браво! Вы супер :thumbsup: ! Так держать!

Посмотреть вложение 2221427
Всем привет!

С днем Пенсионеров всех)))) причастных)))

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете позволить себе не заботиться о том, что за погром вы оставляете после себя. Вас будет оправдывать великая цель, несясь к которой вы и будете сворачивать все на своем пути. Однако, есть во всем этом и негативный момент. Если цель все-таки не будет достигнута, вас уж точно заставят прибраться.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Остановитесь, прежде чем пересекать некую черту сегодня. Вы, возможно, слишком вольно распоряжаетесь тем, что имеете, как бы не пришлось об этом пожалеть.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день вы проведете в состоянии нерешительности по любому поводу. Чтобы особенно не мучаться выбором, послушайтесь совета ближнего.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам будет необходимо понимание и поддержка. Обращаясь за ними к кому-нибудь, предварительно убедитесь, что избранник пребывает в хорошем настроении, в противном случае вы рискуете обменяться с ним ролями.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы, пребывая в лучезарном настроении, внесете нотку непринужденности в общее напряжение сегодняшней ситуации. Реагировать на это могут по-разному. Некоторые искренне обрадуются, другие же, возможно, поспешат обвинить вас в саботировании рабочего процесса.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам, возможно, придется принять какое-то весьма непростое решение, которое повлечет за собой некоторые ограничения вашей свободы. Однако сколь бы ни велико было желание отказаться, этого лучше не делать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вероятны интересные встречи и полезные знакомства. Будьте готовы к восприятию новой для вас информации в больших объемах.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня, собираясь провести день в приятной компании, позаботьтесь о совместимости ее членов. Нынче весьма вероятны пустяковые, но противные ссоры даже между лучшими друзьями.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам довольно трудно будет с кем-либо о чем-либо договориться. Если переговоры имеют для вас хоть малейшее значение, постарайтесь их отложить.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вашим лучшим другом будете вы сами. Постарайтесь не злить себя, не раздражать без особой на то необходимости и не давайте себя в обиду.

Мне в начале года за 110 один обошёлся . Я больше в эту клинику не пойду :facepalm: ,хоть и поставили хорошо , как родной,Даже не чувствую что он имплант. Но цены это трындец.
У нас друг вообще почти без зубов. Сейчас собирается удалять оставшееся и ставить обе челюсти на имплантах. Насчитали около миллиона :facepalm:

если не секрет почему такая необходимость туда идти прям вот так
Трудный пубертат, нет авторитета, школа не нужна, трудности подростка, я не справляюсь, моя боль

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.

Спасибо... Я уже вчера на парковке отступала под натиском парковочных войн, это жесть просто, злые люди,
Хоспади пошли мне метлу одноместную и я буду счастлива 🙏

сказали бы еще тогда где не обнаружены они. такие интересные. перечислили и написали и другие.. везде тогда получается. а какой тогда пить чай:stomp:
Чабрец заваривай)

Не зря я в этом году кучу трав насушила (мята, мелисса, душица, чабрец). На даче посадила, еще думаю иван-чай посадить на даче что ли 😂
Ты станешь чайным магнатом?🤣

Что-то сегодня вообще настроение никакое, солнца нет,всё закончилось, кажется придётся колоть литр того масла в зад

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу