100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Зачем останавливаться? Тратить если только много)))
Ну я наоборот вообще то, как забухивал добрый такой, посорить деньгами то. А как трезвый так попусту от нефиг делать тратить не буду на фигню всякую. Поко не проходит не плохой такой срок и так же не появляются какие то уже идеи которые да, требуют вливания))) Нормально всё.
тратить - да. У меня был план начать копить на переезд. и вот уже не пошло, месяц в пролете.

Странно что не можешь объяснить . Может просто старение активно началось , оно периодами в нашем возрасте а ты видишь изменения и думаешь что из за синьки
Это ты так хочешь поддержать его и типа "Да пей дальше, это не от синьки у тебя!"?

Мне буквально этим летом сказали то же самое про мою собаку: что вы хотите, возраст! А ему всего 6 лет. Лапка тоже болит, назначили таблетосы пить. Ветеринар говорит, ну, он ваш ровесник, пора бы уже)
:rofl: ветеринар конечно тоже молодец, заодно и по тебе прошелся

тратить - да. У меня был план начать копить на переезд. и вот уже не пошло, месяц в пролете.
Ну копить то возможно тоже с неплохого достатка, а не по пять медяшек там в банку кидать... Кидать то можно но накопишь на могилу себе скорее всего уже.
Хорошо если есть откуда нормально не копейки откладывать. А так , что ты озадачиваешься то, живём всего одну жизнь, и если у тебя уже она становится явно полноценной а не сводиться к тому что пора бухнуть а то что как то не весело и на этом всё, уже победа. Так что нормально всё!!! Живём, радуемся)

а у меня депрессия сменилась какой-то активной фазой :giggle:
Записалась на учебу по макияжу, потратила кучу деняг. Накупила шмоток. Решилась пойти на лазерную эпиляцию. Купила билет на Сатью. Не каждый раз к нам в тьмутаракань кто-то приезжает. и еще куча идей. Как остановиться ? :eek:
класс 1lis17

Вчера гулял котёнок лежал на солнышке грелся , я его погладил он так привязался прикольно как кошки головой трутся в знак приветствия ну минуты две он терся , я пытался уйти а он мне дорогу перекрывал ложился перед моими ногами и на спинку и лапками меня останавливал. Мою котейку напомнил :cry:

Тань, знаешь тебя послушать, так лечиться надо ромашкой. Вот копия моя мама, которая все говорила на хрен лекарства, я ромашки, я кефиру, я того, я этого. В итоге инфаркт, два стента, диабет и 6 таблеточек ежедневно не самых простых. Хернёй не страдай, пожалуйста, любые лекарства токсичны, но в тех дозах что в пьешь для обезболивания они легко выводятся организмом.
Вот согласна полностью, бухали и курили, как не в себя, а воду фильтрованную только, а лекарства печень разрушает, а продукты все вредные. Я всегда говорю - не вреднее сиг и бухла.

Я вот читаю вас и ужасаюсь. У меня до нынешнего сентября не болело ничего и никогда. Я думала, что так всегда и должно быть. А судя по всему, у меня это только начало. Теперь тоже буду страдать :eek:
Да,нашли что обсуждать! Предлагаю, чтоб Форд задавал темы для общения! 🤣

Вчера гулял котёнок лежал на солнышке грелся , я его погладил он так привязался прикольно как кошки головой трутся в знак приветствия ну минуты две он терся , я пытался уйти а он мне дорогу перекрывал ложился перед моими ногами и на спинку и лапками меня останавливал. Мою котейку напомнил :cry:
Он к тебе хотел :cry:

Знакомого, вместе играли. Мы даже не знали что он закодирован то. Такой шустрый мужик был хороший. И потом вдруг начал бухать , пропивать всё, жена ушла к другому. Только потом рассказала при встрече , что он же закодирован был, причём это второй раз . И ей надоело с этим бороться. Прошла кодировка, на 5 лет что ли был и его просто сорвало. Начал пропивать и занимать деньги. И не отдавал, какое там. Его нашли где то на кладбище мёртвым. Видимо с кем то пил там или не отдал долг итд. 90 тые опять же.... Так что я очень хорошо видел как закончилось действие кодировки. Ну возможно на всех по разному действует.
Ну там исход всегда один, если вовремя не успел остановиться

После кодировки говорят ещё сильнее начинают пить😅
Не-а, у меня муж по молодости кодировался, правда, иглоукалыванием, ничего ему не вшивали и не кололи. Делали на год, он не пил совсем полтора, но если бы я тоже не пила, может и он не стал пить:facepalm:, а я, дурында, считала, что мне можно, и пила, хоть и поменьше, и пореже, где-то раз в месяц-два, но все таки!
А потом он так же пил, как и до кодировки. Со мной по субботам и раз в год мог закуролесить на несколько дней... 1lis29

а у меня депрессия сменилась какой-то активной фазой :giggle:
Записалась на учебу по макияжу, потратила кучу деняг. Накупила шмоток. Решилась пойти на лазерную эпиляцию. Купила билет на Сатью. Не каждый раз к нам в тьмутаракань кто-то приезжает. и еще куча идей. Как остановиться ? :eek:
Никак :ku:

Не-а, у меня муж по молодости кодировался, правда, иглоукалыванием, ничего ему не вшивали и не кололи. Делали на год, он не пил совсем полтора, но если бы я тоже не пила, может и он не стал пить:facepalm:, а я, дурында, считала, что мне можно, и пила, хоть и поменьше, и пореже, где-то раз в месяц-два, но все таки!
А потом он так же пил, как и до кодировки. Со мной по субботам и раз в год мог закуролесить на несколько дней... 1lis29
Другу вроде, что-то заливали,капельницу какую то, другим что-то куда-то зашивают,не знаю короче 😁

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу