100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Всем добрый вечер :kiss:!
Вашему вниманию - доска почета Сухого закона_64 на сегодня :thumbsup:!

12133041.webp
@игоряшкаNS3305 дней!
@Veritas1015 дней!
@baguvix 790 дней!
@Yula_kru35 дней!
@**Realistka** - 6 лет 10 месяцев!
@Олеся Н5 дней!
@Колибри)1305 дней!
@Busya3 года 4 месяца!
@Tori_RBA1 месяц!
@ЕкатеринаБ20 дней!
@Сон ветра40 дней!
images.webp
d7d966ad824245300bde20694c5z.gif

Последнее редактирование:
Захворала маленько , три раза уколюсь противовоспалительным
После укола НПП боль через 20-40 минут должна пройти и обязательно после укола омепрозол или что то подобное, что бы жкт и печенку не угробить, это я тебе как артритчик со стажем говорю.

Здравствуй бро! Как сам? 😁
Добрый вечер, бро! :twins:
Я уже спать ушел, когда ты это сообщение написал! :D
Я потихоньку, спасибо! Анализы сегодня получил: ТТГ и глюкоза - всё в норме! :cool:
Осталось в среду к эндокринологу сходить с УЗИ и ТТГ, если всё норм, то на этом моё обследование заканчивается, и будем жить спокойно! :thumbsup:

Всем добрый вечер :kiss:!
Вашему вниманию - доска почета Сухого закона_64 на сегодня :thumbsup:!

Посмотреть вложение 2223429
@игоряшкаNS3305 дней!
@Veritas1015 дней!
@baguvix 790 дней!
@Yula_kru35 дней!
@**Realistka** - 6 лет 10 месяцев!
@Олеся Н5 дней!
@Колибри)1305 дней!
@Busya3 года 4 месяца!
@Tori_RBA1 месяц!
@ЕкатеринаБ20 дней!
@Сон ветра40 дней!
Посмотреть вложение 2223433
Посмотреть вложение 2223435
спасибки )

Я потихоньку, спасибо! Анализы сегодня получил: ТТГ и глюкоза - всё в норме! :cool:
Осталось в среду к эндокринологу сходить с УЗИ и ТТГ, если всё норм, то на этом моё обследование заканчивается, и будем жить спокойно! :thumbsup:
УЗИ и ТТГ в норме, значит щитовидка в поряде.

Нам уже третий или четвёртый раз с арбузом невезет, сегодня опять купили ещё не резали, после ужина посмотрим.😊
А мы арбузы не покупаем, только дыни, и все они, практически, вкусные попадаются, берём дёшево, по 30 руб. за кг! :D

1759596205102.webp

На фото представлен один из самых результативных тестов на Альцгеймер.

Его относят к числу лучших. Важно спокойно и внимательно дочитать весь текст до конца. Когда уловите закономерность, со второго или третьего раза вы пробежите глазами весь абзац без труда. Так должен работать здоровый мозг.

УЗИ и ТТГ в норме, значит щитовидка в поряде.
Я тоже так думал, но там еще два узла больших, врач может взять биопсию из одного для проверки... :ku:
Правда, я уже изучил эту инфу, благо, в Инете всего этого полно, так вот пишут, что пациентам 60+ только наблюдение...:)
В общем, всё зависит от врача, что она в среду решит... :unsure:

Посмотреть вложение 2223452
На фото представлен один из самых результативных тестов на Альцгеймер.

Его относят к числу лучших. Важно спокойно и внимательно дочитать весь текст до конца. Когда уловите закономерность, со второго или третьего раза вы пробежите глазами весь абзац без труда. Так должен работать здоровый мозг.
Мозги в порядке, прочитала с первого раза😊

Отлично! Скоро сможешь вернуться в спорт 😅

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу