100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Намедни в одной соцсети развернулось обсуждение мамаши, которая по непонятным причинам именует себя Бежевая мама и назвавшая свою дочь Бежевина. Комментарии временами огонь.
2025-10-01_165155.webp
2025-10-01_165212.webp
2025-10-01_165227.webp

Намедни в одной соцсети развернулось обсуждение мамаши, которая по непонятным причинам именует себя Бежевая мама и назвавшая свою дочь Бежевина. Комментарии временами огонь.
Посмотреть вложение 2223459 Посмотреть вложение 2223460 Посмотреть вложение 2223461
Мне как-то приснилось, что у меня родилась девочка и сказала мне, что её зовут Веселина. Я всерьез потом думала, что если вдруг, придется ведь так и назвать :rofl:

Я тоже так думал, но там еще два узла больших, врач может взять биопсию из одного для проверки... :ku:
Правда, я уже изучил эту инфу, благо, в Инете всего этого полно, так вот пишут, что пациентам 60+ только наблюдение...:)
В общем, всё зависит от врача, что она в среду решит... :unsure:
Узлы почти у всех есть, просто не все об этом знают. У меня тоже случайно, когда сосуды в шеи смотрели, два нашли, лет пять назад, из одного тоже биопсию брали, все ок я и успокоился, иногда ТТГ сдаю.

Это я сейчас прям как та мать:D
У мелкого сегодня ДР. Я водила его с друзьями в боулинг, искренне веря, что дома никто тусоваться уже не будет.
Наивная...
Пришли домой к нам на торт. В итоге торт не едят, носятся по квартире, играют в войнушку :facepalm:

Узлы почти у всех есть, просто не все об этом знают. У меня тоже случайно, когда сосуды в шеи смотрели, два нашли, лет пять назад, из одного тоже биопсию брали, все ок я и успокоился, иногда ТТГ сдаю.
Ух ты, даже так, ты уже проходил такую процедуру, ну, вот и я пройду и успокоюсь! :thumbsup:

Сейчас в теме:

• Anat
  • RZH2
  • gpp
Назад
Сверху Снизу