100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
Надо же, не так давно и я так жила, когда утро начиналось с кофе и сигареты, и казалось, что оно не начнётся без всего этого, а ничего, прекрасно начинается)) и так интересно, что не напомнили бы, оно и не вспоминается. Но тогда казалось, что вот это все я, а сейчас смотрю на ту себя и кажется, вот это вообще не я или не со мной было 😂
при чем тут сигарета. я могу и не покурить утром, но без кофе утро все равно не начнется :nah_disagree:

1000057628.webp
06.10.2025 г., время 10:04
Погода: t -7°C, ветер 2 м/с, В.

06.10.2025 г., время 10:04
Погода: t -7°C, ветер 2 м/с, В.
ой блин.. мне приснилось что я в норильск прилетела, и в магазине типа сельмага продавались шкалики спиртовые под названием маргоша. и я звонила юльке я ржала над названием:facepalm:

ой блин.. мне приснилось что я в норильск прилетела, и в магазине типа сельмага продавались шкалики спиртовые под названием маргоша. и я звонила юльке я ржала над названием:facepalm:
Блин,а я забыл сон! Что то глупое снилось,но планировал запомнить😑

Интересно ..

Если тебе не нравится в целом твое лицо — значит страшно быть видимой, и вместе с этим хочется спрятаться от мира. Если есть недовольство грудью — значит отвергаешь мать и женскую природу, и вместе с этим трудно принять себя как женщину. Если не нравится живот — значит отрицаешь радость и витальность, и вместе с этим запрещаешь себе удовольствие. Если есть недовольство ногами — значит не даёшь себе права идти своим путём, и вместе с этим останавливаешь движение вперёд. Если не нравятся ягодицы — значит страшно чувствовать опору и привлекательность, и вместе с этим пугает собственная сексуальность. Если есть недовольство руками — значит боишься брать и давать, и вместе с этим появляется ощущение беспомощности. Если не нравятся губы — значит запрещаешь себе наслаждаться и говорить правду, и вместе с этим теряешь голос чувств. Если есть недовольство глазами — значит есть то, что не хочешь видеть, и вместе с этим страшно смотреть в будущее. Если не нравится нос — значит тяжело принять свою индивидуальность, и вместе с этим не даёшь себе дышать полной грудью. Если есть недовольство ушами — значит трудно слышать правду и себя, и вместе с этим теряется контакт с миром. Если не нравятся волосы — значит нарушена связь с родом и силой, и вместе с этим появляется жёсткий контроль. Если есть недовольство кожей — значит страшно быть в контакте и близости, и вместе с этим мир кажется небезопасным.

Доброго утра❣️
Сегодня во сне я пила водку и опять свидание, с мужиком у которого жена и двое детей, хватит ходить со мной на свидания во сне! Покоя нет, :unsure:

Прям гениальных снов не бывает, чтоб так заморачиваться🤣
Между прочим для контролируемых сновидений нужно держать блокнот и ручку и кровати, чтоб сон сразу записывать, вот

Вот тоже уже думаю, хотя обычно числа 20го переобуваюсь
всё же сильно изменился климат у нас.. раньше в начале октября снег уже лежал.. мы иногда в начале сентября картошку выкапывали под снегом.. колеса к середине сентября всегда меняли.. непривычно.. хотя я, несомненно, рада!

Я ще в школе, хотел приколоться, к своей девушке на мопеде в квартиру заехал, думал она одна, а там её отец оказался, ничего извинился, а он только сказал, идиот. Потом моим тестем стал. 🤣
а у меня поклонник был , мальчик , у него шанцев не было но он все равно звонил и говорил добрый день, позовите таню. мне всегда папа говорил иди тебе добрый день звонит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу