100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
Между прочим для контролируемых сновидений нужно держать блокнот и ручку и кровати, чтоб сон сразу записывать, вот
Хорошо, запишу и завтра расскажу 🤣

• Лайк
Реакции: Anat
всё же сильно изменился климат у нас.. раньше в начале октября снег уже лежал.. мы иногда в начале сентября картошку выкапывали под снегом.. колеса к середине сентября всегда меняли.. непривычно.. хотя я, несомненно, рада!
Мне кажется, что у нас наоборот раньше снег в этом году. За окном вообще метель какая-то, а у меня куча поездок завтра и в среду 🙁 а быстро не переобуться

я знаю таких) они существуют)

А на моем рабочем -10, на директорском - 11, вообще разницы не ощущаю
Привет!
Значит, это не такие уж и сказки) Но я не представляю, как на ХР программы работают - они же устаревшие. Эта ось была актуальна в начале века!) Там минимальный минимум программ будут работать - может игра косынка или сапёр из предустановленных, не более)) Даже сложно предположить - лёгкие офисные программы потянут ли там. У меня на 8.1 браузер в крайнее время и то начинал выражать недовольство, мол, хочу работать на более современной версии Винды. Но работал. А здесь даже не 7, а ХР. Почти древнее мамонтов)
А разница между 10 и 11 - да, минимальна. Говорят, скоро 12 выйдет - поддержка 10-ки была прекращена на днях.

Интересно ..

Если тебе не нравится в целом твое лицо — значит страшно быть видимой, и вместе с этим хочется спрятаться от мира. Если есть недовольство грудью — значит отвергаешь мать и женскую природу, и вместе с этим трудно принять себя как женщину. Если не нравится живот — значит отрицаешь радость и витальность, и вместе с этим запрещаешь себе удовольствие. Если есть недовольство ногами — значит не даёшь себе права идти своим путём, и вместе с этим останавливаешь движение вперёд. Если не нравятся ягодицы — значит страшно чувствовать опору и привлекательность, и вместе с этим пугает собственная сексуальность. Если есть недовольство руками — значит боишься брать и давать, и вместе с этим появляется ощущение беспомощности. Если не нравятся губы — значит запрещаешь себе наслаждаться и говорить правду, и вместе с этим теряешь голос чувств. Если есть недовольство глазами — значит есть то, что не хочешь видеть, и вместе с этим страшно смотреть в будущее. Если не нравится нос — значит тяжело принять свою индивидуальность, и вместе с этим не даёшь себе дышать полной грудью. Если есть недовольство ушами — значит трудно слышать правду и себя, и вместе с этим теряется контакт с миром. Если не нравятся волосы — значит нарушена связь с родом и силой, и вместе с этим появляется жёсткий контроль. Если есть недовольство кожей — значит страшно быть в контакте и близости, и вместе с этим мир кажется небезопасным.
Это работает только с женщинами? 😁

Всем привет!

Имeнины у Aндpeя, Ивaнa, Иннoкeнтия, Иpaиды, Пeтpa, Ρaиcы, Пoликceнии, Apтуpa, Бpунoнa

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день - последний перед довольно длительным перерывом в способности активно и небестолково действовать. Используйте его на полную катушку.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы колеблетесь, находясь в тяжком процессе выбора меж желанием наплевать на все с высокой колокольни и необходимостью поддерживать некоторые связи. Ищите золотую середину, тем более что колокольни может поблизости и не оказаться.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы не только будете веселы сами, но и сможете развеселить каждого, кто приблизится к вам на расстояние вытянутой руки. Вам наверняка удастся вспомнить массу давно забытых, но дико смешных анекдотов.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вас будет беспокоить некоторое воспоминание, которое уже давно пора изгнать из памяти. Замените его свежими впечатлениями.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня в вашем доме могут произойти большие перемены, но их не случится, если вы не поучаствуете в процессе. Посему лучше проконсультироваться с домашними, прежде чем начинать что-то глобальное.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Для некоторых людей потребность высказаться превышает даже надобность в наличии внимательного и сочувствующего слушателя. Вам сегодня предстоит долгий и весьма утомительный разговор подобного характера, причем вам не дадут вставить ни единого слова. И не пытайтесь с этим бороться, единственное, что от вас требуется - не зевать в лицо собеседнику.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы будете пребывать в мире чувств, причем довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и день не пройдет даром.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам будет брошен очередной вызов. В то же время, именно сегодня вам будет немаловажно мнение окружающих, так что придется, пожалуй, стиснув зубы этот вызов принять.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Та легкость, с которой вы готовы финансировать всякую идею в конце концов приведет вас к серьезным потерям. Когда речь идет о финансах думать надо значительно больше семи раз.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете внезапно быть обвинены в распространении сплетен, коих вы никогда даже и не слышали. Постарайтесь обеспечить себе алиби.

Водолей​

21 января — 18 февраля
При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы добьетесь успеха, хотя результат и покажется вам меньшим, нежели вы ожидали. Не переоценивайте способность окружающих легко попадать под впечатление.

Ну их всех в задницу. Сейчас многие с этими вэйпы или как их там электронки , типа те что растворяют дым этот якобы, ходят втихоря выдхают и выдыхают в полной уверенности что это не пахнет, говно слащавое это что после них один хрен кто не курит чует. Дауны доморощенные индустрией.
А мы не дауны были,ща бы тоже так ходили🤣 Старперы к 40 годам петух в жопу клюнул 🤣

я вчера поменяла.. пока нет очередей, не хочу ждать до снега..
А мне жалко зимнюю резину драть, я пока снег не выпадет не меняю, а меняю сам, она у меня на дисках, час делов.

Мне кажется, что у нас наоборот раньше снег в этом году. За окном вообще метель какая-то, а у меня куча поездок завтра и в среду 🙁 а быстро не переобуться
у меня вчера получилось за полчаса и за 600 руб.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня в вашем доме могут произойти большие перемены, но их не случится, если вы не поучаствуете в процессе. Посему лучше проконсультироваться с домашними, прежде чем начинать что-то глобальное
Сегодня в моём доме одни коты, я точно в процессе не поучаствую, что бы они не задумали) Или все же надо было утром их проконсультировать? :rolleyes:

А мне жалко зимнюю резину драть, я пока снег не выпадет не меняю, а меняю сам, она у меня на дисках, час делов.
я не буду драть) я потихоньку по ровным дорожкам) на прошлой машине я последние 4 года вообще не меняла зимние, учитывая, что им было и так 15 лет, отлично сохранились)

я не буду драть) я потихоньку по ровным дорожкам) на прошлой машине я последние 4 года вообще не меняла зимние, учитывая, что им было и так 15 лет, отлично сохранились)
Ах ты какая нарушительница!😁

Добрейшего... :smile_coffee:

1759730118128.webp

Сегодня в моём доме одни коты, я точно в процессе не поучаствую, что бы они не задумали) Или все же надо было утром их проконсультировать? :rolleyes:
Я тоже пожалуй от перемен сегодня воздержусь. Неохота ничего глобально менять. Ну по крайней мере на данную минуту.

Захотела полетела во сне, захотела оказалась в другом месте, щёлкнула и у тебя в руке что хочешь, и послала во сне кого хочешь 👍
Хорошо я сны вижу раз-два в год. И все приятные :)
А послать мы и так можем, если приспичит;)

у меня вчера получилось за полчаса и за 600 руб.
Быстро! Я неспеша пошатаю подшипнички, посмотрю колодки, проверю смазку в редукоре пока колесо снято, продую, смажу, час а то и поболе на все провсе. 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу