100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    12
Да да,вам же лет 150, быстро выкинула трость,выпрямила спину и перестала притворяться старой! stickers_Persik3
При чем здесь 150... Я с мужем 27 лет, а с телефоном мобильным 23 или 25, наверное... И на тот телефон ничего снять было нельзя. Ты как с Луны свалился:facepalm:
siemens-a35-800x800.webp

Да,они ведь нашли выход! Хоть и утонули,умерли в муках,но под конец он все таки получил нюдсы🤣
Он и секс получил перед смертью... И утонул только он, она больше 100 лет прожила...

Почему левым? Бывают ведь долгие отношения без замужества 😁
Долгие отношения без замужества это какой-то развод чаще всего, таким даже в одежде не стоит слать 😂

При чем здесь 150... Я с мужем 27 лет, а с телефоном мобильным 23 или 25, наверное... И на тот телефон ничего снять было нельзя. Ты как с Луны свалился:facepalm:
Посмотреть вложение 2224208
Да, мобильные только в 2002 появились массово, а с нормальными камерами только в 2007.

Значит не так уж сильно и любила! Должна была тоже туда нырнуть🤣
А моё мнение, должна была к себе его затащить на эту доску и выживать вдвоём, нафиг сдаваться!

А моё мнение, должна была к себе его затащить на эту доску и выживать вдвоём, нафиг сдаваться!
Кстати да,там было место на двоих!
А ещё любопытно почему другие люди не пытались скинуть, людей было много и по идее хотя бы 1 должен был это сделать 😁

Да, мобильные только в 2002 появились массово, а с нормальными камерами только в 2007.
Вот я до сих пор не могу вспомнить, была ли я в роддоме с телефоном уже или нет... :facepalm:я младшего в феврале 2000 родила
Одно помню точно - когда я ехала в маршрутке и у меня звонил телефон, на меня смотрела вся маршрутка, как на диво дивное, это так смущало меня...

О его беспокойствах я даже и не думаю, со своими бы разобраться 🤣
Дак он же не о даме думает, как бы ей помочь, а думает, как бы здоровье своё не подорвать общаясь с болезной дамой 🤣

Последнее редактирование:
Вот я до сих пор не могу вспомнить, была ли я в роддоме с телефоном уже или нет... :facepalm:я младшего в феврале 2000 родила
Одно помню точно - когда я ехала в маршрутке и у меня звонил телефон, на меня смотрела вся маршрутка, как на диво дивное, это так смущало меня...
В 2000 только у самых крутых были

Посмотреть вложение 2224192
@Amelinda - 3недели!
@Elika - 3недели!
@Dashiki_porsche - 3недели!
@tune - 3 недели!
@Lexarus - 2недели!
@Nigillist - 3 недели!
@Жень Шень - 3 недели!
@Олеся Н - 1 неделька!
@томаз - 35 дней!

Посмотреть вложение 2224193
Ты чего это опять поздравляешь???
А как же кэп и зам 1 стола???
Я не пОнялаstickers_Persik21
Меня убеждали, что все поочерёдно, одна не идёт, следующий поздравляет
Но, как удобнее конечно❣️

Кстати да,там было место на двоих!
А ещё любопытно почему другие люди не пытались скинуть, людей было много и по идее хотя бы 1 должен был это сделать 😁
Нифига у тебя фантазии, там люди с борта летали в воду только так, и бились об лодки и воду, я думаю, там было всё

Сейчас в теме:

• Anat
  • gpp
  • tune
  • Vladislav
Назад
Сверху Снизу