100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А я собралась уже на открытый урок по Латине, и уже себе туфли себе на будущее выбираю на мп, и дернул меня чёрт посмотреть по какому расписанию она потом будет... Ну и вспомнила я почему на нее ещё не пошла. И причём в обеих фитнес студиях она в 20-00 😭 а у нас собакой прогулка с 20 до 21

Придется ходить на шест. 1lis41L

Потом нам покажешь навыки
Неа, я нашла новую студию поблизости, там раз в неделю в воскресенье в 11, на сегодня я уже опоздала, в следующее схожу, а сегодня схожу все-таки в ту, чтоб было с чем сравнивать.

А вообще танцы на пилоне это не про здоровье, там очень большая нагрузка на поясницу. Да и лично для меня это не особо красивый танец

Отчет по приложению:
Посмотреть вложение 2229388

Посмотреть вложение 2229389
Он считает, что я уснула до того, как его установила 🤣

Ну и я конечно отвыкла просыпаться по будильнику и сначала вообще не могла понять, что это он, а не мелодия у меня во сне 😂
У меня вроде такое же(балуюсь иногда), там кнопка " засыпаете сейчас", вроде все сходится, пишет все звуки, к статье храпа среди них нет. 😊

i (1).webp

@игоряшкаNS - 3320 дней!
@Veritas - 1030 дней!
@Олеся Н - 20 дней!
@Колибри) - 1320 дней!
@Tori_RBA - 45 дней!
@ЕкатеринаБ - 35 дней!
@Сон ветра - 55 дней!

image.webp

1f0e49.gif

Всем доброго времени суток! #непью 64. Всё идёт очень легко, аж не верится что мозги наконец стали на место до такой степени. Жаль что с сигаретами так просто не получается :(

1lis60 точно! Техника на грани фантастики! А он тогда мне зачем, если я за него половину работы буду делать? 🤣
Ты слишком требовательная. Я что-то не знаю ни одного приложения, которое само определяет когда ты ложишься спать. А здесь кнопка старт имено подразумевает, что ты её нажимаешь, когда ложишься спать.

Всем утро! Хреновое начало дня, чет маме плохо было, поехал туда, высокое давление.
И новые знания, оказывается скорую нынче нужно вызывать по номеру 103
Как мама себя чувствует?
Здоровья твоей мамочке 🙏

Принцип действия приложения "Sleep Cycle"
Приложение "Sleep Cycle" — это умный будильник, который использует принципы биологических циклов сна для того, чтобы сделать пробуждение более лёгким.
Основной принцип работы:
Отслеживание фаз сна: Приложение анализирует звуки (дыхание, храп, движения) или использует акселерометр телефона для отслеживания ваших движений во сне. Различные фазы сна характеризуются разной степенью мышечной активности и звуками, что и позволяет приложению их различать.
Определение лёгкого сна: Цель приложения — разбудить вас не в установленное точное время, а в тот момент, когда вы находитесь в фазе лёгкого сна (NREM 2 или REM). Пробуждение в этой фазе происходит значительно легче и комфортнее, чем во время глубокого сна (NREM 3).
"Окно" для пробуждения: Вы устанавливаете не точное время будильника, а 30-минутный интервал (например, с 7:00 до 7:30). "Sleep Cycle" отслеживает ваши циклы сна и в пределах этого "окна" находит оптимальный момент для пробуждения, когда ваш сон наиболее поверхностен.
Таким образом, "Sleep Cycle" не просто будит вас в заданное время, а стремится подстроиться под ваш индивидуальный ритм сна, чтобы пробуждение было максимально естественным и не вызывало чувства разбитости. Помимо основной функции, приложение также собирает статистику о качестве вашего сна, его продолжительности, фиксирует храп и помогает выявить факторы, влияющие на ваш ночной отдых.

Доброе утро Лучшие :kiss:
У нас накануне отъезда были заморозки минус 5
IMG_20251016_074819_639.webp

Сдала контрольный анализ крови гемоглобин повысился был 93, стал 125, ферритин маловат продолжаю пить железо...
Вчера приехали в гости...
сегодня прогулялась в парк местный поселковый, сделала зарядку
IMG_20251019_082339_227.webp
IMG_20251019_082406_604.webp

Угостили нас свеклой
IMG_20251018_164837_173.webp

Добрых дней всем 🤗
#янепью64
Печень говорит спасибо,мозг ясный,и это не может не радовать 💃🏼
Привет!
Да, у меня аналогичные ощущения.
Плюс становлюсь более уравновешенной и спокойнее реагирую на какие-то ранее раздражавшие вещи.
Это все действительно радует :)

Сейчас в теме:

• gpp
  • Vladislav
  • tune
  • Anat
Назад
Сверху Снизу