Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Прошу совета- мне надоело греть чайник пусть даже половину, чтоб заварить чашку чая, как можно нагреть воды на бокал чая? Чтоб лишнее не греть
Кипятильник не хочу, его нужно контролировать, проходила, знаю
Да, защита от отсутствия воды есть.
Но эта функция рассчитана на аварийный случай (редкий).
Если пользоваться им несколько раз в день, то она очень быстро исчерпает свой ресурс и сломается
Это аналогично пользованию электрическим автоматом вместо выключателя. Очень быстро выйдет из строя.
На моем чайнике такого нет, даже если наполнить его до допустимого максимум,открыть крышку и врубить, чайник будет бесконечно работать,термостат не срабатывает
Прошу совета- мне надоело греть чайник пусть даже половину, чтоб заварить чашку чая, как можно нагреть воды на бокал чая? Чтоб лишнее не греть
На моем чайнике такого нет, даже если наполнить его до допустимого максимум,открыть крышку и врубить, чайник будет бесконечно работать,термостат не срабатывает
Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.
Налить 200 мл воды в чайник и вскипятить.
Стоять рядом и как только начнет закипать, выключить вручную. Так ты не спалишь чайник. Ждать долго не придется, закипает почти сразу
Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.