100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Прошу совета- мне надоело греть чайник пусть даже половину, чтоб заварить чашку чая, как можно нагреть воды на бокал чая? Чтоб лишнее не греть🤔
Кипятильник не хочу, его нужно контролировать, проходила, знаю
Микроволновка в помощь.

сейчас электрические чайники почти все с защитой от отсутствия воды. Сжечь чайник не так и просто стало)
Да, защита от отсутствия воды есть.
Но эта функция рассчитана на аварийный случай (редкий).
Если пользоваться им несколько раз в день, то она очень быстро исчерпает свой ресурс и сломается

Это аналогично пользованию электрическим автоматом вместо выключателя. Очень быстро выйдет из строя.

• Ха-ха
Реакции: RZH2
сейчас электрические чайники почти все с защитой от отсутствия воды. Сжечь чайник не так и просто стало)
На моем чайнике такого нет, даже если наполнить его до допустимого максимум,открыть крышку и врубить, чайник будет бесконечно работать,термостат не срабатывает 🤣

Прошу совета- мне надоело греть чайник пусть даже половину, чтоб заварить чашку чая, как можно нагреть воды на бокал чая? Чтоб лишнее не греть🤔
в кружке эмалированной

• Огонь
Реакции: Anat
Микроволновка))))))

Только доставать аккуратно, если сильно нагреть, то от шевеления может быть лавинное закипание и гейзер)))

Микроволновка в помощь.
В микроволновке или или недогрев, или перегрев и гейзер получится. Точно рассчитать очень сложно

На моем чайнике такого нет, даже если наполнить его до допустимого максимум,открыть крышку и врубить, чайник будет бесконечно работать,термостат не срабатывает 🤣
Попробуй закрыть крышку.
При закрытой крышке срабатывает автоматическое отключение

Ты крыса что-ли?

Ты чё там,прибухнул что ли?
Это просто смешная картинка

Прости что задел.
Я просто удивился что человек самостоятельно, своими руками подставляет себя в заведомо неоднозначное положение.

И не смог пройти мимо без колкости.

У меня стекло, на wb купил,всё китайщина,но сойдёт 🤣
В СССР китайские стеклянные термоса очень ценились, пока железные, не бьющиеся, воронежские не появились. 😊

Микроволновка))))))

Только доставать аккуратно, если сильно нагреть, то от шевеления может быть лавинное закипание и гейзер)))
Ого, поэкспериментирую 👍
Спасибо

Доброе утро!
Хорошего, трезвого дня!

Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.
Здоровья маме, Владислав, и тебе сил со всем справиться!

Налить 200 мл воды в чайник и вскипятить.
Стоять рядом и как только начнет закипать, выключить вручную. Так ты не спалишь чайник. Ждать долго не придется, закипает почти сразу
Поняла, не хочется пить сыруюводу, всё-таки нужно кипяток, не хочется одну и туже воду кипятить много раз
Спасибо ❣️

Овен​

21 марта — 19 апреля
Тщательно просчитайте последствия своих действий, прежде чем за них приниматься. Сегодня велика вероятность наделать кучу ошибок.
Блин, а я сегодня в автосервис еду, 🤦
Надеюсь всё пройдёт хорошо, автосервис хороший, приёмщик отличный, главное ему глазки не строить!

Доброе утро!
Хорошего, трезвого дня!

Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.
у меня папе было плохо.. потеря ориентации в пространстве.. вообще не понимал, где находится.. хорошо, что не за рулем был..

у меня есть маленький чайник на 0,5 л

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу