100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

У меня сегодня супер неудачный день
Сделка по продаже бывшей квартиры перенеслась на месяц, доллар упал, (а я вчера купил путевку в Ебипед), чуть не попал в ДТП.
IMG_20251024_201738_241.webp

Надо было молчать в тряпочку

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
Посмотреть вложение 2231661

Не выробатывай яд, про курево он прав.
Какой яд? Я что сказала что это полезно?
Я сказала еще в прошлый раз что не нужно тыкать человека каждый раз носом в его слабости. У каждого они свои. Ну и если уж на то пошло каждый имеет так то на них право. Логично же

• Лайк
Реакции: Anat
Обожаю его. Часто слушаю

Обожаю его. Часто слушаю

Я юным угорал от шахматного турнира, зарядки и про кука. Повзрослел дошло более серьёзное не шуточное. Второй Пушкин, а может и круче. Не уверен что кто то его переплюнул до сих пор.

Можно я подушню... stickers_Persik27

По интернету уже давно гуляет огромное количество цитат и даже целых поэтических произведений, к которым Владимир Высоцкий не имеет абсолютно никакого отношения! Наиболее известное из них — "Приду домой. Закрою дверь..." — в нашей группе "Владимир Высоцкий" в социальной сети «ВКонтакте», где я являюсь одним из администраторов, неоднократно опровергалось, как приписываемое Владимиру Семёновичу. Казалось бы, что ещё можно добавить к этому вопросу? Однако не так давно на свой электронный адрес я получил сообщение от некой Татьяны Владимировны [Ананишновой] из Санкт-Петербурга, которое совершенно неожиданно возобновило в нашем интернет-сообществе начатый ранее разговор. Позволю себе процитировать это письмо целиком (сохраняя орфографию и пунктуацию автора), так как оно имеет самое непосредственное отношение к упоминаемому выше стихотворению «Приду домой. Закрою дверь...».

«По поводу стихотворения, которое Высоцкий Не писал)
Добрый день, Константин) Так как вы являетесь грозным админом группы Высоцкого (шуточное прозвище, данное мне в сообществе коллегами-администраторами. — К.С.), то решила написать именно вам!)
По интернету блуждает лет пять цитата, которую по какой-то нелепой случайности приписывают Владимиру В. (чьи поклонники каждый раз очень недоумевают):
"Приду домой. Закрою дверь. Оставлю обувь у дверей. Залезу в ванну. Кран открою. И просто смою этот день".
Автор моя младшая сестра — Ника АНАНИШНОВА (выделено мной. — К.С.). Несколько лет назад она вела свой мини-блог на сервисе mmm-tasty, у неё было море читателей-подростков и её посты разлетались по всему интернету, а в особенности такие страдательные "произведения", как выше написанное) В очередную смену настроения она в порыве эмоций удалила с сайта дневник, теперь по интернету блуждает куча её творений, которые нам иногда случайно попадаются на глаза и которым приписывают авторство многих людей, но только не её. Если вы исправите это недоразумение, опубликовав в своей группе опровержение, будем очень рады и тогда моя сестра не будет печально говорить, что опять цитируют Высоцкого-Ананишнова) Заранее спасибо за понимание и очень надеюсь на ваш отклик)»(*1).

Перестань. Ну что за суеверия. Просто такой день. Не все дни приятны и проходят как нам хочется. Береги себя
Всё проходит под луною👌
И это пройдет 🙏
В моменте неприятно, но чтош поделать, такова жизнь.

Наелась вредностей, чаи гоняю и чувствую как оседаю в кресле... Вот мужчины скуфились, а женщины как? Раздобрела? Окоровела? Обабилась? Это я про себя... Ещё к кардиологу пришлось записаться, плохие симптомы😔
почему вот в 40 сразу всё летит в оганизме :cry:

А перед этим в пубертате были зачарованные, там такие милашки они фсе😍
Вот тут я в пролёте, ни зачарованных, ни Баффи, ни друзей с сексом в большом городе не смотрела :nah_disagree:

Конечно можно. Всегда интересно почитать. Ты меня задумала
Но опять же а где гарантия что не его. Пойду рыться
Я просто не первый раз сталкиваюсь именно с этой цитатой, и что приписывают её Высоцкому, но это не так

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу