100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Всем доброе утро! :kiss: Ну вот, теперь и я не могла заснуть полночи. А все потому, что опять затеяла какую-то фигню и думаю об этом без конца :facepalm:

опять затеяла какую-то фигню
d2794faa6794f5b8505a13799a7d5bba.webp

Красивые юбилейчики наших девочек
@Ulcha_79 - 45 дней!

@Tori_RBA - 55 дней!
@ЕкатеринаБ - 45 дней!
Посмотреть вложение 2233735
я уже думала забыли1lis910lis10L

полтора месяца уже, не верится даже, позавчера ходили с мужем в наш любимый ресторанчик. я там постоянно мохито брала алкогольный, ну вот вкусно у них. Взяла безалко и он оказался не хуже)))

я уже думала забыли1lis910lis10L

полтора месяца уже, не верится даже, позавчера ходили с мужем в наш любимый ресторанчик. я там постоянно мохито брала алкогольный, ну вот вкусно у них. Взяла безалко и он оказался не хуже)))
Ну здорово ж?!
Я кстати тоже мохито б/а часто беру, особенно на корпоративах :)

@томаз Тань, решать конечно тебе, но если бы у меня был выбор, я бы выбрала все-таки Ереван.
Сочи это Россия, никуда не денутся.
Еще сгоняешь. Потом.

Ну здорово ж?!
Я кстати тоже мохито б/а часто беру, особенно на корпоративах :)
да! я каждый раз когда начинаю думать о выпивке вспоминаю какого вставать с утра в стоянии полудохлой мыши, и сразу эти мысли улетучиваются)

да! я каждый раз когда начинаю думать о выпивке вспоминаю какого вставать с утра в стоянии полудохлой мыши, и сразу эти мысли улетучиваются)
Я в первые месяцы вообще о выпивке не думаю. Ни праздники меня не смущают в этом плане, ни корпоративы (я на них уже давно не пью).
Но весной два года подряд сильный стресс и покатилось :facepalm:

Сегодня сходил на собеседование и меня не взяли =( Так захотелось напиться!
Тебе захотелось заглушить чувства известным тебе способом. Триггер сработал. Я не знаю в чем причина. Но у меня тоже два месяца и срывалась. Пока просто тупо не перешагнула. Это зависимость шепчет тебе. Не ты.

Тебе захотелось заглушить чувства известным тебе способом. Триггер сработал. Я не знаю в чем причина. Но у меня тоже два месяца и срывалась. Пока просто тупо не перешагнула. Это зависимость шепчет тебе. Не ты.
я про гирлянды твои.. посмотрела фотопленку и увидела что елку маленькую всегда ставила в конце октября, в том году 31го в позатом 30го Monsters6

Вот у нас тут сегодня целый консилиум на работе. И вот уже трут второй час как правильно работать :facepalm:

Вот у нас тут сегодня целый консилиум на работе. И вот уже трут второй час как правильно работать :facepalm:
мы бывало даже писали планы по написанию планов

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу