Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
полтора месяца уже, не верится даже, позавчера ходили с мужем в наш любимый ресторанчик. я там постоянно мохито брала алкогольный, ну вот вкусно у них. Взяла безалко и он оказался не хуже)))
полтора месяца уже, не верится даже, позавчера ходили с мужем в наш любимый ресторанчик. я там постоянно мохито брала алкогольный, ну вот вкусно у них. Взяла безалко и он оказался не хуже)))
Я в первые месяцы вообще о выпивке не думаю. Ни праздники меня не смущают в этом плане, ни корпоративы (я на них уже давно не пью).
Но весной два года подряд сильный стресс и покатилось
Тебе захотелось заглушить чувства известным тебе способом. Триггер сработал. Я не знаю в чем причина. Но у меня тоже два месяца и срывалась. Пока просто тупо не перешагнула. Это зависимость шепчет тебе. Не ты.
Тебе захотелось заглушить чувства известным тебе способом. Триггер сработал. Я не знаю в чем причина. Но у меня тоже два месяца и срывалась. Пока просто тупо не перешагнула. Это зависимость шепчет тебе. Не ты.