100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 20:00 мск 03.11.25г.

• Всего проголосовало
    12
IMG_20240526_035832_049.webp

Я тоже помню, как меня купали. Помню погремушку на коляске, как я ее трогала руками. Помню, мне годика полтора, дед зимой меня на плечах в баню несет)
:eek:ок. Ладно. Теперь я хотя бы верю что это возможно.

А я созрела на игру престолов 😁 это 8 сезонов 72 серии, вроде,
Вчера закончила смотреть кольца власти, Толкиена люблю с детства, первые книги запоем читала, и вот теперь престолы на очереди👍 хорошо, что есть все серии и сериал закончен, не люблю ждать новые сезоны
Я 3 сезона на одном дыхании, а потом почему-то сдулась... Четвёртый напрочь не пошёл... Так до сих пор и не знаю, чем закончилось :giggle:

• Лайк
Реакции: Anat
Мой супруг уверяет что помнит как его купали в ванночке 😮‍💨 ну понятно что не двухмесячного условно)) я блин по-моему примерно 11 класс наверно. Кусками какими то. Институт. Да и вообще по жизни. Видать не нужно мне это
Я такая же... До 15 лет практически ничего не помню, отрывки, да и после 15 тоже не все, куски просто побольше :giggle:

Еще могу взять фотку первого класса и всех одноклассников назвать по имени-фамилии и в каких домах жили. А у лучшей подружки даже номер домашнего телефона.
Ни фига у тебя память! :eek: :eek: :eek:

:eek:ок. Ладно. Теперь я хотя бы верю что это возможно.
Ну ты же понимаешь, это просто отрывочные воспоминания, картинки. А осознанно я помню себя примерно со старшей группы детского сада. Как раскладушки застилали перед сном, расположение помещений, шкафчики. Как рисовали, и как к нам воспитатели обращались по фамилии :facepalm:Детей помню из группы, во что играли. Портрет Ленина в группе, зооуголок :giggle: Как к нам из музыкалки приходили на прослушивание и занятия с логопедом. Короче как будто это вчера было)

Ну ты же понимаешь, это просто отрывочные воспоминания, картинки. А осознанно я помню себя примерно со старшей группы детского сада. Как раскладушки застилали перед сном, расположение помещений, шкафчики. Как рисовали, и как к нам воспитатели обращались по фамилии :facepalm:Детей помню из группы, во что играли. Портрет Ленина в группе, зооуголок :giggle: Как к нам из музыкалки приходили на прослушивание и занятия с логопедом. Короче как будто это вчера было)
Вот вот, я также.
И тоже пофамильно даже могу назвать всех даже из садика. Про школы вузы молчу, как и не расставались)

Я сегодня иду в театр на Портрет Дориана Грея, надо что-то мужу приготовить на ужин, а в магазин идти лень... Магазин в соседнем доме, второй через дорогу, метров 300... А мне лень. Надо, наверное, заказать доставку, или в самокате, или ещё где...

Я из раннего детства ещё помню как разбирали старый клуб.
Всё снесли, осталось только фундамент.
Мы с пацанами искали там монеты, упавшие в щели пола и пустые бутылки. Их сдавали в стеклотару и на деньги покупали лимонад в сельском магазине.

Вот это был азарт 🔥🔥🔥

Я из раннего детства ещё помню как разбирали старый клуб.
Всё снесли, осталось только фундамент.
Мы с пацанами искали там монеты, упавшие в щели пола и пустые бутылки. Их сдавали в стеклотару и на деньги покупали лимонад в сельском магазине.

Вот это был азарт 🔥🔥🔥
Такой азарт, как будто клад искали.

Я помню себя 5 лет или 4, собаку свою любимую соседскую Белка звали, я с ней всё время играла и тискалась, а она вся грязная с живностью в шерсти🤷, и двух парней друзей Ванька и Славка, вместе босоногое детство бегали, играли, лазили по старым сараям, а потом переехали в другой город на пмж и усё, больше я их не встречала🤷
У папы был мотоцикл с коляской и я сидела там с красным шлёмом, а шлём игрушечный был
Ооо в садике помню пугали, приходила реальная баба яга, чтоб дети спали на тихом часу, а я натура тонкая, впечатлительная и помню этот мой детский ужас😱( детская травма) и я сразу заснула от страха🤷

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу