100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

@Ulcha_79 Юлечек я #непью64 и не планирую
Я сейчас вспомнила что мне снилось сегодня что я пила. Такое было всего пару раз во сне за все время. Но такой был сон который вот не понимаешь что это он. Фу, хорошо что во сне побухала.

IMG_0063.webp
Воскресный завтрак

Доброе утро мир 🌺
Какой кайф проснутся когда хочется и просто повалятся. Никуда не спешить. Не строить планов, не торопится
Планы конечно есть но это вечер, а сейчас можно просто ничегонеделанием заниматься
Я такое в ночные смены испытываю. Пришёл , поспал ну максимум до часа дня а то и до 12ти. И свободен до 22х, хочешь валяйся хочешь делами занимайся и так далее , кайф . В этом пожалуй единственный плюс трёхсменки.

Всем бодрого, воскресного дня! А тут все не как у людей, на работе сижу. 🙁
Да ты не один, я работаю эти праздники как и все остальные, зарабатываю на то что бы на ЮХ улететь :rolleyes:

Всем здрасьте 🤗заболела 🤧вирус поймали всей семьей,тут не то,что прибухнуть не возникает мысли,а даже встать и воды попить сил нет
#янепью64
Всем добра и будьте здоровы 🙏🏻
Привет!
Скорейшего выздоровления тебе и твоей семье :676866858: !
minion18

Да ты не один, я работаю эти праздники как и все остальные, зарабатываю на то что бы на ЮХ улететь :rolleyes:
Я заработал, сегодня крайняя смена, супруга уже с чемоданы пакует, 6го в 15.00, без загада( без задержек), буду уже в Шарме. 😊

Фоты шли сюда, что бы мы слюни пускали :smoking:
Вам то слюни пускать, вы все лето кто на север, кто на юг катались, а я камаз, охрана, охрана, камаз, за все лето 3 раза на рыбалку, 5к на охоту( и то щас осенью) и 1раз в Москву погулять сьездил. 😂

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит „ночной доЖор“
А у меня дробленая полба с сальцом и соевым соусом 😋Посмотреть вложение 2234986
Я пропела :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу