100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

2051ba11d0a273080a29f35b0a0b62a7.gif
@Лисичка77 - 1 год 7 месяцев!
@игоряшкаNS - 3335 дней!
@Veritas - 1045 дней!
@Олеся Н - 35 дней!
@Колибри) - 1335 дней!
@Tori_RBA - 60 дней!
@ЕкатеринаБ - 50 дней!
@Сон ветра - 70 дней!

28775389_00268529c1dc555b3a33db94fd835334_800.gif

На днях попадалась статья от жителя вашего города, что у вас из-за недостатка солнца вечные дефициты витамина д, железа, и вообще дисперсия. Это так? Или сгущают краски?

Мой фитнес экспириенс продолжается. На прошлой неделе я ходила на пилатес и йогу, на этой у меня персональные тренировки в зале. Сегодня была первая, в 7:15🙀🙈 Ну, короче, восстала я из кровати в шесть, приползла на трень, тренерша очень серьёзная женщина, не забалуешь (даже материться запрещает🙈) . Хорошо так мои атрофированные мышцы она промяла, скажу я. Приползла в раздевалку, решила сходить в сауну там. Думаю, загляну сначала, прежде чем раздеваться, че там, куда сесть и тп. Дверь открываю, а там мужик сидит, благо хоть в трусах😅 Мама мия, я даже было подумала, что у меня после трени помутилось и я раздевалки перепутала:giggle: В общем там сауна совместная, вход из женской раздевалки и из мужской) Хорошо, что я сразу в труселях туда не поперлась🙈😅

На днях попадалась статья от жителя вашего города, что у вас из-за недостатка солнца вечные дефициты витамина д, железа, и вообще дисперсия. Это так? Или сгущают краски?
Это так, потому что солнце светит от силы 2 мес в году, июль и август. Зимой полярная ночь, летом белая ночь. Из-за этого тоже сбиваются ритмы и всякие выработки мелатонинов, витаминов и тд. В целом депрессивная атмосфэра, это да.

Привет всем! Я таки купила степпер) прикольная фигня, не полноценный тренажёр конечно, но для тонуса очень даже!
Я когда степпер купила, мне сказали добрые люди, что надо каждый день минимум 40-50 минут шагать, штоб эффект был☝ Я, конечно же, делать этого не стала, поэтому ниче про тонус не расскажу😁

Привет всем! Я таки купила степпер) прикольная фигня, не полноценный тренажёр конечно, но для тонуса очень даже!
Поздравляю с покупкой.
1000060179.webp

На таком хожу через день по 40 минут, левел 4 и чсс 110-130.
Классная вещь. ))

Я когда степпер купила, мне сказали добрые люди, что надо каждый день минимум 40-50 минут шагать, штоб эффект был☝ Я, конечно же, делать этого не стала, поэтому ниче про тонус не расскажу😁
И куда ты его дела?)

Хитро устроены современные спортзалы, скажу я. Сначала ты идешь на йогу, потом видишь фигуру тренерши по пилатесу и такая: 🤔 хм, наверное надо туда походить. Потом тренерша говорит, что пилатес это про баланс и познание своего тела, а ежели вы хотите жопу, идите на силовые. Заглядываешь в тренажёрный зал, а тааам 🫣, че в космическом корабле в фантастическом кино🫨. Все такое блестящее, такое железное. И тут к тебе, как из одного места на лыжах, здрааасте, а вот у нас персональный тренниг. Ну то се, и хопа, ты уже в 7 утра корячишься на всем этом блестящем. Затем прихрамывая тащишься в раздевалку, а тааам 🫣 красивая деревянная дверь с резной надписью САУНА, и твои замученные мышцы пищат -а мож погреемся? И вот выходишь из сауны и тут тебе - с вас 100500 тыщ🫨, давайте на следующий месяц вот этот абонемент возьмём, там безлимит на то, включено вот это, и тд и тп

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну это профессиональный, домашний мне кажется такую нагрузку не даст(
Все равно классно. Он тебе даст нужную нагрузку. Профессиональный же рассчитан на круглосуточное использование большим количеством посетителей зала.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу