Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе надо тормозиться в таких мыслях. это плохие тебя. они только радуются когда ты так думаешь.тем более ты начала больше в тему Божественную погружаться. их задача тебя не пускать. поэтому у тебя часто противоречивые мысли нехорошие возникают. а ты на своем стой.Мне кажется лучше не рождаться вообще ,пропыжишься и помрешь один фиг. Вон сосед умер 48 лет. Хотя это хула на Бога какая-то не рождаться. А с другой стороны,дети от секса и часто незапланирванно.
В ЛС )Осень 2025
Присылай![]()
ретроградный![]()
Будет на что сваливать...Ну наконец-то!

А я поняла по театру, что мне вдалеке нечего делать с моим зрениемА я ходила на Лазарева, как раз потому что билеты доступны, за 3 брали самые последние ряды и ничего, все видно слышно потом все стали танцевать и уже по фиг было какой ряд. И шоу действительно было крутое
, мне только первые ряды и то в очках...Ну мы вчетвером идём. Это не один билет же.. Зарплата же не 15 тысяч у водителя скорой?Честно скажу, никакой талант не стоит месячной зарплаты водителя скорой.

Да ты права)) Я на самом деле такой же. Последний раз я был на концерте Кипелова и то потому что меня поздравили этим билетом и не дорого он совсем был.Ну, да, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет... Мне не понять этого, потому что я слишком прагматична в этом вопросе, то, что я могу увидеть бесплатно в интернете, не считаю нужным оплачивать деньгами... Но в театр и в кино хожу же, наверное, потому что это копеечные траты![]()
. Ну вот с дуру короче можно сказать купил, больше я вряд ли куда пойду, ну если только доживу до Египта и поеду туда. Опять же 100 ной гарантии то и туда нет.Кстати удивительно наверное, но на аудио концерты билеты как раз где то далеко и дороже обычно и лучше там со звуком. Это обусловлено акустикой помещения, рядом со стопами колонок вообще ничего не разберёшь, там просто стена звука и даже слова не разобрать. На танцполе я слушал этого Кипелова, я мало чего там разобрал, но всё орало и народ оралА я ходила на Лазарева, как раз потому что билеты доступны, за 3 брали самые последние ряды и ничего, все видно слышно потом все стали танцевать и уже по фиг было какой ряд. И шоу действительно было крутое

Ну Оль, телек это же не единственное средство связи с миром. Я тоже не смотрю, но интернет то существует, рилсы, ВК видео и т.дЯ их и не вижу ,тк телек редко смотрю. Забыла про их существование![]()
Зарплата МРОТ, это меньше 30. Один же не пойдешь на концерт, минимум вдвоем. Месячная зарплата чтобы сходить на концерт. СмешноНу мы вчетвером идём. Это не один билет же.. Зарплата же не 15 тысяч у водителя скорой?
Ты водитель скорой кстати? Даже интересно стало![]()
да молодец , что купил. Нужно ходить по мероприятиям, Получать новые эмоции.Да ты права)) Я на самом деле такой же. Последний раз я был на концерте Кипелова и то потому что меня поздравили этим билетом и не дорого он совсем был.
До этого я вовсе не помню что бы я куда то ходил последние лет пять то точно. Ну в аквапарк ходили каждый за себя там платил опять же. Ну и его конечно можно увидеть в инете, но когда смотришь и гребёшь по кровати, эффект не тот. Ну вот с дуру короче можно сказать купил, больше я вряд ли куда пойду, ну если только доживу до Египта и поеду туда. Опять же 100 ной гарантии то и туда нет.
Все правильно что купил и что пойдете , мы для этого и работаемДа ты права)) Я на самом деле такой же. Последний раз я был на концерте Кипелова и то потому что меня поздравили этим билетом и не дорого он совсем был.
До этого я вовсе не помню что бы я куда то ходил последние лет пять то точно. Ну в аквапарк ходили каждый за себя там платил опять же. Ну и его конечно можно увидеть в инете, но когда смотришь и гребёшь по кровати, эффект не тот. Ну вот с дуру короче можно сказать купил, больше я вряд ли куда пойду, ну если только доживу до Египта и поеду туда. Опять же 100 ной гарантии то и туда нет.
Это даЗарплата МРОТ, это меньше 30. Один же не пойдешь на концерт, минимум вдвоем. Месячная зарплата чтобы сходить на концерт. Смешно
НУ я просто их не смотрю походуНу Оль, телек это же не единственное средство связи с миром. Я тоже не смотрю, но интернет то существует, рилсы, ВК видео и т.д
Ну это к государству больше вопросы наверное, как так. Ну а артисты, на кого попало за эти деньги не пойдут увы. А так смели все билеты кроме тех что по 18-20 штук, ну на галёрке. Ну и если я так решил, значит возможность была , и я в трусах не останусь. Я же не идиот на последние топатьЗарплата МРОТ, это меньше 30. Один же не пойдешь на концерт, минимум вдвоем. Месячная зарплата чтобы сходить на концерт. Смешно
Пропивал больше однозначно.Такая же фигня. Дети выросли, половинки нет. По сути всё уже может быть и без меня.У меня вообще смысла в жизни нет . Когда Андрей маленький был понимала зачем все а сейчас не понимаю . И вообще я вам не говорю а у самой в жизни перемены которые я не могу пока идентифицировать и сказать какие они . Страхов много . Единственное заметила , что в те года елку уже доставала , это значит мне необходимо было что то от праздника , наверное было хуже морально , сейчас не достаю , не чувствую необходимости . Наверное это хорошо
Это и есть кризис среднего возраста и синдром опустевшего гнезда и еще куча всегоТакая же фигня. Дети выросли, половинки нет. По сути всё уже может быть и без меня.
Даже и не знаю. Мне вообще все праздники по барабану стали ,ну не так как раньше. Тоже страннная какая-тоУ меня вообще смысла в жизни нет . Когда Андрей маленький был понимала зачем все а сейчас не понимаю . И вообще я вам не говорю а у самой в жизни перемены которые я не могу пока идентифицировать и сказать какие они . Страхов много . Единственное заметила , что в те года елку уже доставала , это значит мне необходимо было что то от праздника , наверное было хуже морально , сейчас не достаю , не чувствую необходимости . Наверное это хорошо
А мама до этого 3 нед в больнице лежала я вообще как зомби жила и ела ,лиж бы собак(типо котов) покормить когда довели