100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Осень 2025" - стр.930, максимум 4 варианта, до 9:00 мск 09.11.25г.

• Всего проголосовало
    7
1762330952069.webp

Мне кажется лучше не рождаться вообще ,пропыжишься и помрешь один фиг. Вон сосед умер 48 лет. Хотя это хула на Бога какая-то не рождаться. А с другой стороны,дети от секса и часто незапланирванно.
тебе надо тормозиться в таких мыслях. это плохие тебя. они только радуются когда ты так думаешь.тем более ты начала больше в тему Божественную погружаться. их задача тебя не пускать. поэтому у тебя часто противоречивые мысли нехорошие возникают. а ты на своем стой.

А я ходила на Лазарева, как раз потому что билеты доступны, за 3 брали самые последние ряды и ничего, все видно слышно потом все стали танцевать и уже по фиг было какой ряд. И шоу действительно было крутое
А я поняла по театру, что мне вдалеке нечего делать с моим зрением :facepalm:, мне только первые ряды и то в очках...

Честно скажу, никакой талант не стоит месячной зарплаты водителя скорой.
Ну мы вчетвером идём. Это не один билет же.. Зарплата же не 15 тысяч у водителя скорой?
Ты водитель скорой кстати? Даже интересно стало :rolleyes:

Ну, да, если это приносит удовольствие, то почему бы и нет... Мне не понять этого, потому что я слишком прагматична в этом вопросе, то, что я могу увидеть бесплатно в интернете, не считаю нужным оплачивать деньгами... Но в театр и в кино хожу же, наверное, потому что это копеечные траты stickers_Persik27
Да ты права)) Я на самом деле такой же. Последний раз я был на концерте Кипелова и то потому что меня поздравили этим билетом и не дорого он совсем был.
До этого я вовсе не помню что бы я куда то ходил последние лет пять то точно. Ну в аквапарк ходили каждый за себя там платил опять же. Ну и его конечно можно увидеть в инете, но когда смотришь и гребёшь по кровати, эффект не тот :rofl:. Ну вот с дуру короче можно сказать купил, больше я вряд ли куда пойду, ну если только доживу до Египта и поеду туда. Опять же 100 ной гарантии то и туда нет.

А я ходила на Лазарева, как раз потому что билеты доступны, за 3 брали самые последние ряды и ничего, все видно слышно потом все стали танцевать и уже по фиг было какой ряд. И шоу действительно было крутое
Кстати удивительно наверное, но на аудио концерты билеты как раз где то далеко и дороже обычно и лучше там со звуком. Это обусловлено акустикой помещения, рядом со стопами колонок вообще ничего не разберёшь, там просто стена звука и даже слова не разобрать. На танцполе я слушал этого Кипелова, я мало чего там разобрал, но всё орало и народ орал :rofl:

Я их и не вижу ,тк телек редко смотрю. Забыла про их существование :facepalm:
Ну Оль, телек это же не единственное средство связи с миром. Я тоже не смотрю, но интернет то существует, рилсы, ВК видео и т.д

Ну мы вчетвером идём. Это не один билет же.. Зарплата же не 15 тысяч у водителя скорой?
Ты водитель скорой кстати? Даже интересно стало :rolleyes:
Зарплата МРОТ, это меньше 30. Один же не пойдешь на концерт, минимум вдвоем. Месячная зарплата чтобы сходить на концерт. Смешно

Да ты права)) Я на самом деле такой же. Последний раз я был на концерте Кипелова и то потому что меня поздравили этим билетом и не дорого он совсем был.
До этого я вовсе не помню что бы я куда то ходил последние лет пять то точно. Ну в аквапарк ходили каждый за себя там платил опять же. Ну и его конечно можно увидеть в инете, но когда смотришь и гребёшь по кровати, эффект не тот :rofl:. Ну вот с дуру короче можно сказать купил, больше я вряд ли куда пойду, ну если только доживу до Египта и поеду туда. Опять же 100 ной гарантии то и туда нет.
да молодец , что купил. Нужно ходить по мероприятиям, Получать новые эмоции.

Все правильно что купил и что пойдете , мы для этого и работаем

У меня вообще смысла в жизни нет . Когда Андрей маленький был понимала зачем все а сейчас не понимаю . И вообще я вам не говорю а у самой в жизни перемены которые я не могу пока идентифицировать и сказать какие они . Страхов много . Единственное заметила , что в те года елку уже доставала , это значит мне необходимо было что то от праздника , наверное было хуже морально , сейчас не достаю , не чувствую необходимости . Наверное это хорошо

Зарплата МРОТ, это меньше 30. Один же не пойдешь на концерт, минимум вдвоем. Месячная зарплата чтобы сходить на концерт. Смешно
Ну это к государству больше вопросы наверное, как так. Ну а артисты, на кого попало за эти деньги не пойдут увы. А так смели все билеты кроме тех что по 18-20 штук, ну на галёрке. Ну и если я так решил, значит возможность была , и я в трусах не останусь. Я же не идиот на последние топать :facepalm: Пропивал больше однозначно.

У меня вообще смысла в жизни нет . Когда Андрей маленький был понимала зачем все а сейчас не понимаю . И вообще я вам не говорю а у самой в жизни перемены которые я не могу пока идентифицировать и сказать какие они . Страхов много . Единственное заметила , что в те года елку уже доставала , это значит мне необходимо было что то от праздника , наверное было хуже морально , сейчас не достаю , не чувствую необходимости . Наверное это хорошо
Такая же фигня. Дети выросли, половинки нет. По сути всё уже может быть и без меня.

Такая же фигня. Дети выросли, половинки нет. По сути всё уже может быть и без меня.
Это и есть кризис среднего возраста и синдром опустевшего гнезда и еще куча всего

Даже и не знаю. Мне вообще все праздники по барабану стали ,ну не так как раньше. Тоже страннная какая-то:( А мама до этого 3 нед в больнице лежала я вообще как зомби жила и ела ,лиж бы собак(типо котов) покормить когда довели🤣

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу