100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Я вчера такие джинсы клевые нашла 🥰 и сидят классно и цвет такой офигенный типа шоколада. Интересно посмотреть будет ли скидка на них в типа распродажу
покаж

Мультиварка тоже стояла, пока не приспичило. А приспичило, я в ней и макароны и пельмени варила и далее по списку. Овощи на пару нравятся в ней.
Насчет аэрогриля - подумаю. Нравится то, что быстро и просто. Без заморочек. А то у меня тоже в духовке сковородки. Иногда тупо неохота вытаскивать
Обычный электрогриль мне не очень зашёл. Кроме как для горячих бутербродов не использую
И у меня там кастрюли :giggle:

Вообщем докладываю , омлет с сыром и помидорой, выставила на 25 минут , как яичный пирог, как поднялся видно и корочку видно , внутри не до конца готов , поставила обратно , добавила время
IMG_9731.webp

Вот я тоже запуталась, чем конвекция в духовке отличается от циркуляции в аэрогриле
Напоминаю...)))
Я их решила подсушить... Было весело... :D Дочь сказала "выпусти их уже, пусть побегают....))

Посмотреть вложение 2236487

Вообщем докладываю , омлет с сыром и помидорой, выставила на 25 минут , как яичный пирог, как поднялся видно и корочку видно , внутри не до конца готов , поставила обратно , добавила время Посмотреть вложение 2237429
Таня, да, внутри не пропеклось - это классика. Я уже при возможности немного перемешиваю (смотря что). Или не толстый слой делаю, той же запеканки. Ну и дополнительное время иногда надо, да. Приноровиться надо, я именно это имела в виду.

Вообщем докладываю , омлет с сыром и помидорой, выставила на 25 минут , как яичный пирог, как поднялся видно и корочку видно , внутри не до конца готов , поставила обратно , добавила время Посмотреть вложение 2237429
И я пришла к выводу, что ещё посуда имеет значение. Вроде как читала и поняла, что лучше всего - пергамент, фольга, или просто на решётку, моется нормально. А для жидкого - что-то типа железных формочек с тефлоновым покрытием.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу