100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    6
Всем пользуешься?
Да, а ещё стиралкой, и микроволновкой, и холодильником, и морозильником, и телеком и интернетом с 5 джи, и отпаривателем. Я не старовер :nah_disagree: Не люблю страдания 😆

IMG_0302.webp
Собственно 🤷‍♀️ торт. Совершенно не фотогеничный. Мне одна девочка писала на его фото что это из кфс крылышки или бедра 😑

И для окон ещё хочу робомойщика
Мы его купили и разочаровались. Тряпочки менять, пультом постоянно управлять, ставить-снимать. Геморно и не очень чисто. Вот такая штука лучше. Быстрее и чище.IMG_2025_11_08_16_40_21_4323751755858526300369.webp

И для окон ещё хочу робомойщика

Мы его купили и разочаровались. Тряпочки менять, пультом постоянно управлять, ставить-снимать. Геморно и не очень чисто. Вот такая штука лучше. Быстрее и чище.Посмотреть вложение 2237474

Я купила, но так и не попробовала ещё)
Вот тут я согласна с Женькой, мне мойщик нужен только на балконе с обратной стороны куда я физически не достану, или клининг скалолазов вызывать или вот этот робот, очень муторно. Внутри лоджии и окна в доме я мою вот такой шваброй, просто супер прелесть никаких роботов не надо, быстрее и чище

Иди тогда стирайся в проруби, старовер она, ага 😄 Отшельница Агафья Лыкова, вот, она старовер, жив5т в лесу и хлеб в печке печёт
Ага ага, это когда спор был про стиралку и Таня мне доказывала что стирает руками. В итоге выяснилось что руками она стирает только деликатные ткани, а чё то джинсы и постельное в машинке😂

Ага ага, это когда спор был про стиралку и Таня мне доказывала что стирает руками. В итоге выяснилось что руками она стирает только деликатные ткани, а чё то джинсы и постельное в машинке😂
Не могла я плохого про стиралку сказать :nah_disagree:

Я и деликатные не стираю руками, вообще все в машине 🙈

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу