100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Много где говорят что именно по сигаретам пол года,и отпускает,мой знакомый не курит четыре года,и говорит что тянет жёстко, при этом он не собирается закуривать
Не слушай никого, если сам не захочешь страдать, то и не будешь, тут как настроить себя. Я тоже наслышана была о таких долгих муках по сигам, у меня стаж был 31 год, я сама себе сказала, что мне будет легко и хорошо без сигарет. Я точно не помню даже, сколько именно я страдала. Через 10 дней чуть не сорвалась, но в полгода точно знала, что никогда не закурю больше.

Да там похоже не выползая с пляжа, они же сами приносят на сколько я слышал :facepalm:
Я на отдыхе как правило немного пил только во время обеда и ужина. Мне этого более чем хватало.

Много рубежей. День, неделя, месяц, три месяца, полгода, год, два, три. С каждым рубежом все легче и легче. Позывы бывают и в три года. Как покурить, так и выпить. Не такие сильные, конечно, как раньше. В полгода я был еще очень слаб с обеими зависимостями. Но и в 3 года расслабляться с этим не стоит. Всё-таки наркомания она и есть наркомания, хоть и через 3 года. Есть понимание, что мне достаточно одной затяжки/стопки, чтобы все началось сначала. Так мозг человеческий устроен, и зависимости. Смотришь фильм какой-нибудь, а там пьют например смачно коньяк из красивых стаканов, и тоже сразу вкус вспоминаешь и хочется. Или по тому же телику, кто-то курит смачно, и тоже сразу ёкает в груди. Но ты понимаешь, что это из прошлой жизни что-то, а теперь у тебя другая жизнь, с другими интересами и удовольствиями, и свобода от этих ужасных зависимостей, и хочется с этой свободой прожить до конца дней своих.
Тут ты прав на 100% ,меня сильно на улице тригерит, народ вокруг курит,а я чувствую как будто сам затягиваюсь

20251109_194621.webp
Кусочек вечернего Владивостока вам

Игра слов. И всётаки , что Фордик после просмотра делал в душе? :rolleyes:
Непривычные формулировки для меня характерны, просто прими как есть.
Причины я ранее подробно изложил.

• Ха-ха
Реакции: tune
Сколько хватит здоровья, столько и пей.

Надо насытить организм минералами Красного моря. Это очень полезно
:rofl: :rofl: :rofl: странные представления о пользе у тебя конечно

Я вот не насыщенная минералами Красного моря лежу на диване трезвая, и поверь это в тыщу раз полезнее для организма :D

Не слушай никого, если сам не захочешь страдать, то и не будешь, тут как настроить себя. Я тоже наслышана была о таких долгих муках по сигам, у меня стаж был 31 год, я сама себе сказала, что мне будет легко и хорошо без сигарет. Я точно не помню даже, сколько именно я страдала. Через 10 дней чуть не сорвалась, но в полгода точно знала, что никогда не закурю больше.
Согласен, когда меня прижало по здоровью, и обстоятельства, я легко год не пил ,и не курил, и правильно Женя написал, зависимость ждёт внутри нас! Одна рюмка, одна сигарета- и привет, ты снова в теме! После трезвого года я всё очень легко начал обратно

Леш у всех эти процессы по разному. Не надо тут ориентироваться на это. Кому то сразу норм потому что давно хотел и отлично настроился. Кому то как мне и через полтора года тоскливо было и надоело «терпеть»
Поэтому все очень индивидуально
Аня а ты много куришь?

Время, конечно, сильно лечит. Все равно, чем дальше, тем зависимость слабее, накаты, позывы, соблазны все реже и слабее. Те накаты, штормы, которые в полгода, не сравнимы с тем, что в 2 или 3 года.
Я там пишу о другом. О том что у каждого это время свое

Ну вот и ответ. Сколько хватит здоровья, столько и пей.
Не более

:rofl: :rofl: :rofl: странные представления о пользе у тебя конечно

Я вот не насыщенная минералами Красного моря лежу на диване трезвая, и поверь это в тыщу раз полезнее для организма :D
Это был не призыв к пьянству, а призыв к умеренности, раз случилось так, что человек запил.

(Опять видимо трудности перевода)

Да, первый вечер кое как продержался, а потом все сдался, днем правда не курю, а на ужине вискарик и поехали, утром в себя как в суку плюнуть хочется, сила есть, воля есть, а силыволи нет. 😞
Ну че уже сокрушаться. Не думай об этом сейчас. Не отравляй себе отдых ты же туда не за этим ехать чтоб самобичеванием заниматься. Приедешь и будешь решать заново или продолжать. А вообще ты повторил мой первый опыт. Но это давно в прошлом. Теперь другой опыт))

Много где говорят что именно по сигаретам пол года,и отпускает,мой знакомый не курит четыре года,и говорит что тянет жёстко, при этом он не собирается закуривать
это наверное бред, но мне папа говорил сколько лет ты курил столько и ломать будет

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу