100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Тут действительно, каждому своё... У меня муж очень любит поесть, любит, когда я готовлю, но, зная, как эта готовка мне осточертела за десятилетия супружеской жизни, говорит - если не хочешь, не готовь, я взрослый мальчик, найду, что перекусить. То молочки (сметаны, творога, ряженки) возьмёт, то хурмы, ещё чего-нибудь из уже готового в магазе.. Я стала замечать, что он практически перестаёт есть вечером, ну и сбросил уже около 10 кг. И мне не возиться с готовкой, красота! stickers_Persik27
У нас тоже так с супругом, да, я главный повар, но тоже имею право на отпуск, выходные и больничные. Более того, некоторые блюда муж делает вкуснее и дети сами просят, чтобы папа готовил.

Тем временем , с вечера замариновала
IMG_9925.webp

Тут действительно, каждому своё... У меня муж очень любит поесть, любит, когда я готовлю, но, зная, как эта готовка мне осточертела за десятилетия супружеской жизни, говорит - если не хочешь, не готовь, я взрослый мальчик, найду, что перекусить. То молочки (сметаны, творога, ряженки) возьмёт, то хурмы, ещё чего-нибудь из уже готового в магазе.. Я стала замечать, что он практически перестаёт есть вечером, ну и сбросил уже около 10 кг. И мне не возиться с готовкой, красота! stickers_Persik27
Верно, каждому свое, а тут за 40лет без изменений, хлебом не корми, дай покашеварить, собакам то разнасолы готовит и в магаз за продуктами только сама, я у неё как охранник- носильщик, хожу за ней по пятам тележку толкаю.

Ну хз, хз ... Я лежала в пик ковида, там просто выйти можно, заходить только со свежим экспресс тестом. Это тебе кажется, что все пошли бы на встречу, потому что тогда ты не был там.
Скорее всего ты права, лежала она точно до ковида, время быстро летит.

У нас тоже так с супругом, да, я главный повар, но тоже имею право на отпуск, выходные и больничные. Более того, некоторые блюда муж делает вкуснее и дети сами просят, чтобы папа готовил.
Отпуску у не вон как щас, на море, здесь все включено, выходные очень редко и то по моей инициативе это ресторан, больничный тока тфу, тфу, тфу не нужен, а если припрет никуда не денусь, я быстро учусь. 🤣

Отпуску у не вон как щас, на море, здесь все включено, выходные очень редко и то по моей инициативе это ресторан, больничный тока тфу, тфу, тфу не нужен, а если припрет никуда не денусь, я быстро учусь. 🤣
Тьфу-тьфу, пусть не приперает! Больничные нас действительно не нужны!))

Ты не права поверь, я её даже к гинекологу за ручку вожу, бабки зарабатываю и вобще она смотрит на этот мир иза моего плеча и не в чем не нуждается, сейчас вон лежит спит, посасывает, завтра тюлнить на море пойдет.
Ты, наверно, пошутил насчёт больницы или у вас так могут больных отпускать на ужин каждый день, непорядок это или у тебя блат в больнице! :unsure:

Тьфу-тьфу, пусть не приперает! Больничные нас действительно не нужны!))
Вы тоже давайте выкарабковайтесь, вон по лету племянник 37 лет отсына своего заразился, и ко мне этот маленький кий долматинец, подлетел за руку здороваться, я только потом сообразил что сам не болел, ну для моего возраста это точно не актуально. 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу