Поправляйсямолча болею в кровати с шарфиком![]()
я тоже чет расклеилась( не хочу болетьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйсямолча болею в кровати с шарфиком![]()
я тоже чет расклеилась( не хочу болетьВо во, нас капитан рукастых тоже к себе в хату неделю таскал, делать ремонт. Ну там косметический но вся квартира обои то сё.У тебя же муж военный, Алён, надо было солдат пригласить ремонт делать, у меня вот в Бийске, когда дослуживал, всё солдаты делали!![]()

Да. У нас полгода назад брал сотрудник , ну ему то 62 года, да и не спец он в этом деле, конечно вариантов у него не было. Брал кредит. Что то больше ляма, не помню уже, то что обговорил со строителями то и взял.Копят, или кредиты берут(
А вообще интересно как по-разному работает мышление. Кто-то выискивать подтверждения того, что жить комфортно невозможно, примеры того у кого не получилось, и играет в "верю не верю". А кто-то ищет примеры того, что у кого-то что-то сработало и пробует повторить этот опыт. Я когда бросала пить и курить, то в черта лысого была готова поверить, лишь бы мне это помогло. Сказали АА помогает - идём в АА, к психологу надо - ок, идём, и пофиг, что это не дёшево, пропила бы столько же. Забавно, как люди, находящиеся по самую макушку в проблемах, вещают про то, что они не верят в психологов. Ну и не верьте, сидите дальше в жопеи поверьте, ни один психолог от того, что условный Петя в него не верит, не заплачет

Нет нет Анют , это в нижней части , где я живу , Церковь иконы Божией Матери "Скоропослушница"О это храм который недалеко от ярмарки?
Это из-за старых труб?Вот такая струйка у меня воды .
Посмотреть вложение 2241365
Да! Сказала ж женька что со времен сталинаЭто из-за старых труб?
А потом вдруг взлетали как ненормальные и летели надо мной . Я 40 минут там на ветру стояла , она кушать ушлаВот я щелкнула вам гирлянду , там вдали сидят все ! Посмотреть вложение 2241368

Я с тобой согласен, Костя! Просто мне в Бийске квартиру дали на первом этаже, которая была после потопа!Во во, нас капитан рукастых тоже к себе в хату неделю таскал, делать ремонт. Ну там косметический но вся квартира обои то сё.
Но правда в конце дня кормил гражданской пищей дома у себя. Не этой армейской в столовой. В те времена там помоями какими то кормили...
Это сейчас там солдат срочников облизывают. А тогда как рогатый скот , чуть ли не из одного чана бурду![]()

ОгоньскиЗарубил первую дикую утку, которую из яйца в инкубаторе вывел,супруга приготовила, сейчас буду пробывать. Посмотреть вложение 2241388Посмотреть вложение 2241389
На вид вкусно, а на вкус?Зарубил первую дикую утку, которую из яйца в инкубаторе вывел,супруга приготовила, сейчас буду пробывать. Посмотреть вложение 2241388Посмотреть вложение 2241389
Зарубил первую дикую утку, которую из яйца в инкубаторе вывел,супруга приготовила, сейчас буду пробывать. Посмотреть вложение 2241388Посмотреть вложение 2241389

Только на этом смесителе? А в ванной раковина же есть, там тоже так?Вот такая струйка у меня воды .
Посмотреть вложение 2241365
везде так. там уже не осталось места в этих трубах костьТолько на этом смесителе? А в ванной раковина же есть, там тоже так?
Дело в том, что напор у меня вроде и ничего, но тоже не огонь прям уж совсем.
Но на кухне подгнил советский смеситель)) Ну ему лет 15 может , я же его и ставил когда то.
Тот был с вентилями закручивать . Но у него хорошие дырки там в буксах да и ничего лишнего.
Ну и притащил по акции сын такой знаешь где вынимается как на шлангах сам носик , что бы поливать края ванны и снова убирается.
Так там тонкие трубки такие что бы это влезало в него внутри, и намудрено фильтров и по факту он тормозит воду.
Так не во всех положениях даже водогрей запускается иногда. Я уже не говорю о том, что живу, Питер же.
Нева и Финский рядом. Каналы, реки, воды то завались. А эти уроды с Жека на ночь приспускают ещё давление.
Видимо типа ну все же спят и что бы авариных ситуаций небыло она в треть течёт хуже. А я втают то в 04:50 где то, и что бы в душе помыться
иногда водогрей перестраивать приходится из за этих уродов. Страна уже не знает на чём и как экономить. В СССР такой пурги вообще не было,
Упейся улейся по единому тарифу не о чём
Ну вам стояковую трубу походу надо менять, если у тебя 1вый этаж, то с фига ли такая струйка если ты первая на раздаче то.
Или ввод от стояка в квартиру к тебе засран. Ну по сути не думаю , что на уровне дома всего это. Это ужас конечно струйка.
Вкусно, слопали за один присестНа вид вкусно, а на вкус?
Точно дикая, кряква, но мясо мягче, нежнее, чем я стреляною с болота приношу.Огоньски
Я вчера думала, что запеку в рукаве куру с картохой
И как утка? Сомнительно что это дикая утка![]()