100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    6
Ну неужели старый хозяин при таком ремонте и трубы не заменил? 🤔
я теперь понимаю, что он делал ремонт для продажи, все косяки попрятал и все, а я когда смотрела квартиру, не знала еще куда надо смотреть в первую очередь.

УтрЫ :smile_coffee:
Закинулся таблеткой, запшикплся ингалиптом, еду торкнутый на работу :smoke:
Брат прям мой)) я тоже на ингалипте и доверяю ему больше всех других брызгалок 🫰

Я так понимаю сегодня у всех были странные сны :showoff: Мне тоже бывший снился. Пря давнишний. А еще я пила шампанское во сне. И вот прям такой сон что бывает не понять что это он. Прям вкус ощутила

Привет!!!

20 Ноября 2025 г. – Четверг
Всемирный день ребёнка
День отказа от курения

Именины у Афанасия, Валерия, Евгения, Сергея, Алексея, Кирилла, Павла

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам повезет в финансовом отношении и даже крупнее, чем вы могли бы рассчитывать. Но не затевайте долгоиграющих дел, удача мимолетна.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Чем больше народу сегодня будет вокруг вас, тем лучше. Сегодняшний день идеально подходит для общения, как дружеского, так и по деловым вопросам.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня у вас могут возникнуть неприятности с друзьями или семьей. Постарайтесь не слишком на них обижаться, иначе извиняться придется вам же.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.

Лев​

23 июля — 22 августа
Ваши ожидания должны оправдаться, только не стоит уступать неблагоразумным требованиям. Взаимные обязательства - штука может и не самая веселая, зато позволит чувствовать себя увереннее.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня на вас может напасть весьма занудливая особа, от которой будет на редкость трудно отделаться. Не планируйте на этот день ничего существенного, она (особа) скорее всего не даст осуществить задуманное.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня энергичность ваша превысит ресурсы пары электростанций. В поисках приключений постарайтесь не вляпаться в долгосрочные авантюры, удача может и изменить вам.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Невозможно полностью подготовиться к неожиданности, но быть во всеоружии к тому моменту, когда это событие произойдет, в ваших силах. На ваших глазах сегодня может случиться что-то просто-таки исторических масштабов.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день может показаться вам весьма горячим. Будет происходить очень многое и, преимущественно, одновременно. Вам придется потратить немало сил, чтобы хотя бы к вечеру выбраться из центра событий.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете очень критически настроены. Когда будете развенчивать очередной авторитет, попробуйте подумать, зачем вам это нужно.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам показаны походы в бассейн, баню, купание в проруби - на выбор. Если все это неосуществимо - просто примите утром душ, и день будет удачнее. Контакт с водой улучшит ваше самочувствие и увеличит энергетический потенциал.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня у вас будет достаточно сил и возможностей, чтобы добиться любой цели. Беда в том, что желания этим заниматься у вас, по-видимому, не будет.

ну не обязательно перепланировка. просто чтобы проложить новые трубы надо убрать несколько стен, иначе он не сможет сделать, потом же эти стены надо снова сделать. по хорошему нужно разобраать все, заменить трубы , убрать старые, а не рядом со старыми новые, и сделать отделку заново.
Ничего непонятно, но очень интересно
1lis39

Screenshot_20251120_083227_ru.yandex.searchplugin_edit_139499927250429.webp

ну не обязательно перепланировка. просто чтобы проложить новые трубы надо убрать несколько стен, иначе он не сможет сделать, потом же эти стены надо снова сделать. по хорошему нужно разобраать все, заменить трубы , убрать старые, а не рядом со старыми новые, и сделать отделку заново.
Наверное имелось ввиду отбить кафель где то и вынуть старое и туда же можно положит новые. Это где к смесителям идёт, ну это в ванной же только, к мойке на кухне что снимать то не пойму, они внизу идёт скарабей стену, вынул старые и протащил новые. Чего то нахлобучивают больше чем оно есть похоже.

Вот! Не эту стену надо ломать которая бетонная , а гипсокартон надо убирать с плиткой который внизу слева , он по периметру идет :furious:
IMG_0131.webp

Сейчас в теме:

• gpp
  • Anat
  • tune
Назад
Сверху Снизу