100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    8
Сколько пространства украдено
А вот за этой стеной вов 30 см !
IMG_0137.webp

А просто отверстия в стенах под трубы выдолбить нельзя? Зачем полностью стены разбирать?
вот да. мы просто выдалбливали часть, а не всю стену. Но конечно у всех по разному все

Сегодня в фитнес-клуб захожу, а ко мне девушка на ресепшене по имени обращается, еще до того, как я ей карточку дал. Как она меня запомнила? Там же тысячи посетителей. И я месяц всего туда хожу.

Сегодня в фитнес-клуб захожу, а ко мне девушка на ресепшене по имени обращается, еще до того, как я ей карточку дал. Как она меня запомнила? Там же тысячи посетителей. И я месяц всего туда хожу.
Я ее спросил об этом, поскольку это второй раз уже так, по имени, а она говорит, что не тысячи, и просто я в ее смену утром всегда прихожу и она меня запомнила.

Я ее спросил об этом, поскольку это второй раз уже так, по имени, а она говорит, что не тысячи, и просто я в ее смену утром всегда прихожу и она меня запомнила.
Может жениха во мне заприметила?

Какие тысячи, ты чего) максимум человек 150.
Я всех своих студентов знала в лицо и по именам, а их у меня было до 500

Вспомнила, как училась в автошколе. У нас был преподаватель, в возрасте уже дядька. Он нас всех помнил по имени-отчеству. Я в шоке была, ладно бы, если бы мы как в институте годами у него учились. А так - группа на 3 месяца. Как можно всех помнить?

Вспомнила, как училась в автошколе. У нас был преподаватель, в возрасте уже дядька. Он нас всех помнил по имени-отчеству. Я в шоке была, ладно бы, если бы мы как в институте годами у него учились. А так - группа на 3 месяца. Как можно всех помнить?
Может это люди с такой особенной памятью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу