100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Здравствуйте! Подскажите, почему алкаши так требовательны к отношению к себе. Что им все кажется, что их не достаточно ценят-уважают? Я про себя не помню, что бы такое было. Может забыла, может не допилась до этого.
Алкаголь принижает самооценку . Плюс тревожность мнительность плюс искажено восприятие реальности , вот и надумывает себе

Плановые проверки прохожу регулярно, а взрываются и угарают не по тому, что лезут, а потому что не лезут, т. е. не следят за утечками и неисправностями. А если руки под хрен заточены, тогда да, лучше не рисковать,обратится к специалисту, газ штука серьёзная.
Вот именно 👍
Многие уверены в себе, но зачастую переоценивают свои умения.

Алкаголь принижает самооценку . Плюс тревожность мнительность плюс искажено восприятие реальности , вот и надумывает себе
Я со строителем рассорилась. Алкаш. Он не успокаиваясь мне выговаривает, что такого неуважения он за всю жизнь не встречал. А я с ним даже не общалась. Он материалы заказывал - я привозила. Оплату просил - я переводила. При этом изначально даже речи ни о каких авансах не было. Я переводила, по его просьбе, только по тому, что там видно - нуждается.

у меня в близком окружении есть возрастная запойница.. больше 10 лет она уходила в запой раз в месяц, неделю жестко пила потом выхаживалась потом работала и так каждый месяц. а сейчас уже пол года стала уходить через две недели. страшно.
Последняя стадия.
Дальше только в ящик

Здравствуйте! Подскажите, почему алкаши так требовательны к отношению к себе. Что им все кажется, что их не достаточно ценят-уважают? Я про себя не помню, что бы такое было. Может забыла, может не допилась до этого.
Им не кажется.

Хорошие слова, правильные.
Но все мы винтики системы, очень немногим удаётся вырваться на свободу
Фордик, извини, но не нужно меня тегать ибо ты выступаешь как провокатор для меня. Хочу в зал, хочу не бухать, хочу хочу а по факту начинаешь выкручиваться и искать какие то оправдания. Мне только они зачем? Ты можешь делать все что хочешь

Да ну. Я к нему хорошо относилась, хвалила его за работу, авансы выдавала по первой просьбе, материалы привозила как только скажет, он даже ни разгружал их ни когда и мусор строительный то же не убирал. Завтра суд у нас с ним. Хотелось бы лучше его понимать. Мне же суд выиграть нужно. Он на первую беседу судье отзыв на мое исковое принес. В нем написал, что я его не уважала. Не пояснил как именно, просто не уважала. Хотя он еще и на пыль жаловался. Это наверно первый строитель в истории человечества, который жалуется, что на стройке, где он штукатурными работами занимается - пыльно.

Последнее редактирование:
У меня папа сейчас выпивает каждый день. Понемногу, но каждый день( Единственный плюс той тарелочницы, что с ним сейчас, она его тормозит в плане выпивки.
У меня тетин муж не признанный алкаш... Она на работу (оба пенсионеры уже), а он в магаз. Чтоб пока она вернётся, уже выспаться....

Вот этот бред надо детям выучить
IMG-20251125-WA0033.webp
IMG-20251125-WA0035.webp

А наше классическое стихотворение путаница, где ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед, уже не котируется???

Убили школу, просто убили

И моя . Но живу . Я 16 лет вообще не знала что такое газ и в глаза не видела . Потом вторая смена блин ..
А я с газом дружу уже лет 35, ещё когда квартира была, и отопление и плита и горячая вода,красота, по секрету скажу потихому даже в баню и в гараж провел. :giggle:

Да потому что у меня муж в таком режиме работает, я представляю как далеко он меня пошлет, когда открыв дверь в дом в 8 вечера услышит, что жена отправляет его в спортзал😅
Или сама лыжи навострила, что ещё хуже. 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу