100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 18:00 мск 01.12.25г.

• Всего проголосовало
    9
Я тоже многое могу! Ну на лавку на остановке отдельную в Тайланде точно хватит :rolleyes:
Ой, да ладно! Во, авито выдало по недвиге в Тае самое дешёвое
Screenshot_20251130_173223.webp

Тогда тем более причём тут твой Севастополь то...
Муж на пенсии или пашет не помню что то.. Я бы там и остался если бы тут пахать не надо было :facepalm:
Муж ещё служит и неизвестно, когда отпустят... :facepalm:только когда это всё закончится.
А жить в старости в чужой стране, ну такое. Другой менталитет, другие законы, налоги и все остальное. Муж стопроцентно ещё хочет работать на пенсии, у нас устроится каким-нибудь охранником, а там?
Я буду не против улетать в тёплую страну зимой, правда, для этого надо будет купить дом и забрать маму, чтобы сидела с котами :rolleyes:

Тогда тем более причём тут твой Севастополь то...
Муж на пенсии или пашет не помню что то.. Я бы там и остался если бы тут пахать не надо было :facepalm:
И я ж Севастополь не из-за дешевизны выбираю, там достаточно дорогое жилье, а из-за самого города, я его очень сильно люблю Stickers-Lovers1

У меня одного тут голова болит второй день?
У меня болит, у пассии сына болит, на работу ходил, там тоже у чела болит не понятно из за чего...
Земля с оси слетела чтоль :facepalm:
Так обсуждали... Прям с утра и до вечера)) Не у одного)

У меня одного тут голова болит второй день?
У меня болит, у пассии сына болит, на работу ходил, там тоже у чела болит не понятно из за чего...
Земля с оси слетела чтоль :facepalm:
Тоже с утра болела, на тренировку, даже, не пошёл.

И я ж Севастополь не из-за дешевизны выбираю, там достаточно дорогое жилье, а из-за самого города, я его очень сильно люблю Stickers-Lovers1
Ну не знаю. Там сплошные военские части и в городе как в военном городке, люди без формы военной как белая ворона в стае :facepalm:

Ну не знаю. Там сплошные военские части и в городе как в военном городке, люди без формы военной как белая ворона в стае :facepalm:
Ты в каком-то не таком Севастополе был видимо... :giggle:
IMG_20211025_110826.webp

IMG_20211025_140446.webp

IMG_20211025_111347.webp

IMG_20211024_172318.webp

IMG_20211024_172037.webp

IMG_20211024_171501.webp

IMG_20211024_171456.webp

Видел видел, и лестницу эту тоже разумеется. Я там искал помню офис Win Mobile , а чемодан в камеру хранения не сдал. И давай там ползать вверх вниз по лестницам этим.
Чуть не офигел :rofl:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу