100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

Понимаю тебя.
Это действительно очень непросто. Но вот в чем человечность?
По мне так лучше когда мне скажут спокойно правду, пусть в моменте не очень приятную, нежели будут подпитывать мои иллюзии, которые в итоге все равно разрушатся, но будет еще больнее.
А еще хуже, если промолчат.
Не, так говоришь, это по умолчанию. Я про "сказать и закрыть на замок";)

Я собираюсь сегодня в театр. Первый раз иду одна :giggle:, подумала, а что такого, я хочу сходить, почему я должна под кого-то подстраиваться, у кого работа, у кого нет желания... Купила себе билет на первый ряд, пойду наслаждаться... Сейчас ещё волосы покрашу, оденусь и почапаю...

Ой не, в плане секса размер это важно. Ладно ещё когда маленький, а если простите там с баклажан?
Ишь ты какая заводная :smoking:
И контрольный вопрос: Ты какие огурцы больше любишь, парниковые гладкие эти или пупынчатые молоденькие с грядки? :rolleyes:

Ишь ты какая заводная :smoking:
И контрольный вопрос: Ты какие огурцы больше любишь, парниковые гладкие эти или пупынчатые молоденькие с грядки? :rolleyes:
Я огурцы в салат режу, мне непринципиально)

тут нельзя про секс, могут забанить, потому вишь как изворачиваемся
Динь динь , колокольчики.
Поговорим о ботанике :smoking:
Зачем цветкам пестики и тычинки, и причём тут тогда плчёлы то 1lis37

Я собираюсь сегодня в театр. Первый раз иду одна :giggle:, подумала, а что такого, я хочу сходить, почему я должна под кого-то подстраиваться, у кого работа, у кого нет желания... Купила себе билет на первый ряд, пойду наслаждаться... Сейчас ещё волосы покрашу, оденусь и почапаю...
я даже на дискотеки одна ходила. а на концерты само собой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу