100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

Минутка истории!

1764928069688.webp

Думаю, многие смотрели фильм "Клеопатра" 1963 года. Но мало кто знает, какая дичь творилась во время его съёмок.

Сначала создатели наняли всех и оплатили перелет в Рим, но почему-то никто не был в курсе, что, в Риме идет Олимпиада и снимать кино там нельзя, группу просто не принимают. Тогда создатели решили переехать в Лондон. Переехали всей ордой и только потом сообразили про что у них кино: ни Египет, ни Рим в декорациях Лондона снимать нельзя.

Пока они катались, все актеры и технические работники сидели на контрактах и получали зарплаты в дополнение ко всем тратам.

Когда решили, что отснимут в Лондоне хотя бы те сцены, которые можно снимать в помещениях, случилась новая напасть. Главная звезда - Элизабет Тейлор - заболела так, что едва не умерла. Все получали зарплату еще 2 месяца, пока она лечилась.
Затем Тейлор вернулась и закрутила роман с исполнителем роли Октавиана Августа. Все бы ничего, но у Тейлор был муж, который узнал о романе, приехал на съемки и набил лица и Тейлор, и любовнику...

какие у нее ноги! просто блеск и шик!

Выбросили все рубашки и брюки на стрелках. Надоели.
Я с тобой не спорю. Я говорю то что ты спросил и как это выглядит. А идти можешь в чем угодно
Но тут дело не в личном удобстве, а есть места с определенный набором устоявшихся правил и традиций. Театр это не футбольный матч

Всех рад видеть и приветствовать, друзья мои! :wavespin::676866858:
А мы всё гладим, у нас комната отдельная для этого! :thumbsup:
В театр если хожу, то только в дорогом костюме и с галстуком! :cool:
Спортивный костюм есть, но его только где-нибудь в больнице можно надевать (или в колхозе)! :giggle:

• Лайк
Реакции: Anat
Не сильно. Не до такой степени, чтобы их гладить. После стирки аккуратно повесил, потом ровно сложил и нормально
И не пачкаются, к стенкам не прислоняемся, на земле не валяемся, ходим медленно , что бы не вспотеть и можно годами носить, стирать не надо, отряхнул и нормально :smoking:

Мне вот такой понравился теплый, супер качество. Сейчас в таком хожу. Можно и в театр, нарядный.
Посмотреть вложение 2247843
Не, ну смотрится ниче, качество неплохое похоже, но чтоб нарядное и в театр 👀 у меня типа таких костюмы для прогулок с собакой 😂 или я сило нарядная с собакой хожу? 😂

Как думаете: зачем женщина хранит пакет с колготками... Каждый год я их перебираю, выкидываю, а этот пакет не исчезает... А я колготки уже много лет не ношу... Это ритуал какой-то на подсознательном уровне? Ритуал- прощай молодость... Это как каблуки студенческие в коробке или со свадьбы...
А вдруг зимой замерзну и придётся надевать 😱

Не могу ответить на твой вопрос. У меня самой такой пакет есть - колготок куча и все новые. Юбки не ношу в холодный период как на удаленку перешла.
Правда, этой осенью решила что мне жизненно необходимо платье. Купила. Может и колготки пригодятся 😊
Стоп!
А лук хранить?!!

А так, опасная штука... Вот было (но про рейтузы):

Подарок"

Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток.
Он отправился в магазин со своей сестрой. В магазине дамских принадлежностей он купил лайковые перчатки, а сестра купила рейтузы дамские. При доставке на дом пакеты с покупками были перепутаны и пакет с рейтузами был доставлен невесте со следующим письмом:
"Моя дорогая, посылаю вам мой маленький подарок, чтобы доказать Вам, что я не забыл дня рождения. Выбрал именно это, полагая, что вы нуждаетесь в них. Продавщица, у которой я купил, показала такие же, которые она носит сама уже 3 недели ....
Дальше - такая же ересь

Я с тобой не спорю. Я говорю то что ты спросил и как это выглядит. А идти можешь в чем угодно
Но тут дело не в личном удобстве, а есть места с определенный набором устоявшихся правил и традиций. Театр это не футбольный матч
Да ладно. В рашгаре с маской трубкой на голове и в ластах, просто только с моря со снорклинга, что незлья что ль :smoking:

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу