100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    4
Я даже по нынешним ценам 140 тыс за два года не скуриваю)))
Ну правда с 2013 года и только про курево, просто алкоголь больше пол года завязок не было, но вот всё равно приятно :rolleyes:
Но пропил то больше конечно чем сэкономил на куреве.
IMG_9928.webp

Я из общественного транспорта люблю метро. На работу езжу на нем, а не на машине.
За городом конечно машина
У нас очень короткая линия метро, чтобы по ней можно было куда-то сильно ездить, так чисто по центру и из центра на другой берег и везде надо пересаживаться на наземный

По нынешним у меня бы больше 200 выходило только на курево
Если так считать, то сколько тратится на косметику, тряпки и прочие излишества. Финансы не такая уж большая мотивация, как оказалось

Если так считать, то сколько тратится на косметику, тряпки и прочие излишества. Финансы не такая уж большая мотивация, как оказалось
У меня не так много тратится как раз на эти статьи 😂

В моей малютке хрущевской вообще вот так))) два цвета Посмотреть вложение 2250187
Поворачивать не буду, мне лень)
Мы все уже делаем зарядку, туловище прямо бошка на 90 градусов направо. Раз два, кафель ничего. Три четыре горизонт гомно.
Пять шесть вправо и прилечь. :facepalm:
А как ты моешься с вертикально поставленной ванной, вода жИ вытикает :eek:
Или это телепорт в душевую? :smoking:

Это трындец. Пришёл такилажник уселся в трёх метрах от меня поболтать с напарником. Тут и вытяжки и кандеи, но вонь от одежды такая куревом, да ещё и курит силос какой то видимо дешманский. У меня аж горло защипало…. короче я типа сказал пойду ка кофейку попью, и свалил что бы не задохнуться :facepalm:
Опять началось1lis301L

Да) Можно в увертюру пойти, она как раз 29 декабря стартует))
я поэтому и уточняю, не получится ли так что пойду в увертюру и начнется стодневка в это время? мне просто важен момент продолжительности, как то меня долгая перспектива больше организовывает))

и лучше бы на машине, такси не катит, очень дорого! :facepalm:
Это так кажется, Ген... Если посчитать стоимость машины, её прибабахи в виде пошлин и страховок, обслуживание, бензин, поломки... Сколько можно ездить на такси, прикинь?

Зайди зайди , утром еще писали а щас уже все
У меня на форум не заходит через приложение на телефоне ... Уже переустановила, и все равно, открываю - белый лист... :facepalm:иду в Яндекс и через поиск захожу, уже задрюкалась :furious:
Через ноут пока нормально...

Это так кажется, Ген... Если посчитать стоимость машины, её прибабахи в виде пошлин и страховок, обслуживание, бензин, поломки... Сколько можно ездить на такси, прикинь?
Да. А у нас в НСО на днях подняли ОСАГО, говорят, что аж в два раза 1lis41L из-за большого количества автоподстав

• Восторг
Реакции: tune
Да. А у нас в НСО на днях подняли ОСАГО, говорят, что аж в два раза 1lis41L из-за большого количества автоподстав
Вот, да, у меня подружка сейчас покупает машину за 3 с половиной ляма. Даже без учёта всего остального, этой суммы ей бы хватило на 7 000 поездок на такси, если брать по среднему (500 р) , есть дороже поездки, но есть и дешевле. Это 19 лет ежедневной одной поездки на такси... stickers_Persik27

Вот, да, у меня подружка сейчас покупает машину за 3 с половиной ляма. Даже без учёта всего остального, этой суммы ей бы хватило на 7 000 поездок на такси, если брать по среднему (500 р) , есть дороже поездки, но есть и дешевле. Это 19 лет ежедневной одной поездки на такси... stickers_Persik27
Таксисты эконома водят ужасно, я элементарно боюсь ездить на такси. Тут уже не до экономии, выжить бы

я поэтому и уточняю, не получится ли так что пойду в увертюру и начнется стодневка в это время? мне просто важен момент продолжительности, как то меня долгая перспектива больше организовывает))
Все успеете! Увертюра до сотки закончится)

Ну ты считаешь одну стандартную поездку, а если целый день по городу мотаться, а если за город, а если вообще в другой регион? Нет, машина это дело нужное, если активная жизнь.

Мы все уже делаем зарядку, туловище прямо бошка на 90 градусов направо. Раз два, кафель ничего. Три четыре горизонт гомно.
Пять шесть вправо и прилечь. :facepalm:
А как ты моешься с вертикально поставленной ванной, вода жИ вытикает :eek:
Или это телепорт в душевую? :smoking:
Телепорт конечно)

• Ха-ха
Реакции: tune
Я даже по нынешним ценам 140 тыс за два года не скуриваю)))
Здесь другое, особенно когда видишь много курильщиков,то со временем вот видно,просто так курят, в смысле реально оно не надо. Ну ведь знаю наркомания,начни через силу пихать и опять не сможешь без них вздохнуть спокойно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу