Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
а с собакой ты в них ходишь? не холодно. Я задумалась насчет покупки костюма тоже. Или он для активного отдыха ? просто гулять все равно холодно будет ?
Я себе такой классный лыжный костюм на новый год подарила! Не знаю как до субботы дождаться, чтоб испытать его уже поскорее. Не и что уж греха таить, покрасоваться конечно
Ага. В прошлом году уже склееная. В другом месте чиканул. Он ёлку не роняет, просто, проходя мимо, делает "кусь"... и дальше по своим кошачьим делам топает
Внимание вопрос всем тем, кто сейчас взрослый не считает новый год за какой-то особенный день, а если бы ваша задача была просто выйти красивой к столу в украшенную комнату, почувствовали бы праздник?
а с собакой ты в них ходишь? не холодно. Я задумалась насчет покупки костюма тоже. Или он для активного отдыха ? просто гулять все равно холодно будет ?
Тот, который сейчас купила, он именно для беговых лыж, ну или для бега зимой. Просто так ходить в нем холодно будет. Мне вообще не верится, что в таком кататься то не холодно но раз все ездят, то наверное так и есть.
С собакой я хожу в лыжнике, который по факту и не лыжник, а тёплая куртка со штанами
Ага. В прошлом году уже склееная. В другом месте чиканул. Он ёлку не роняет, просто, проходя мимо, делает "кусь"... и дальше по своим кошачьим делам топает