100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в чем он не прав? Его наказали за его обычную жизнь, он отомстил, хоть и не понял.
Да тут не вопрос в чем он не прав. Конечно у него зов природы и инстинкты, а я отобрал у него законную добычу....это все понятно. Я описал ситуацию, что кошак все понимал, он же не в тапки мне нагадил, а четко прокусил два колеса, понимая, что велик для меня важен.

Привязалась....хожу пол дня напеваю
....
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень,
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом, пущенной стрелой.

Вот вам рассказал, может тоже к кому то привяжется, а от меня отстанет 10lis10L

....

Песня про женатого соседа да? Ох ты шалуууун :rolleyes:

а вообще я заметила, я вроде вам писала недавно, раньше когда я вскакивала , алиса тоже вскакивала и тащилась за мной, а я например конфетку взять с кухни и обратно и я стала говорить щас приду и она не бежит со мной а ждет в кровати, а когда не говорю щас приду бежит за мной

....

Не надо, я про кукла па пела весь вечер недавно :giggle:

а вообще я заметила, я вроде вам писала недавно, раньше когда я вскакивала , алиса тоже вскакивала и тащилась за мной, а я например конфетку взять с кухни и обратно и я стала говорить щас приду и она не бежит со мной а ждет в кровати, а когда не говорю щас приду бежит за мной
У меня так собака делает, а коту на меня по фиг :D

У меня Боня понимает "Я одна иду" или "Ты дома остаёшься". Идёт грустенькая на место. Ну и по одежде понимает есть шанс со мной пойти или даже рыпаться не стоит

Все ребза!!!!! Я выжила!!!
IMG_2189.webp

Добрый вечер
— а что это значит?
Значит — день был по-доброму начат,
Значит — день был по-доброму прожит,
Он умножит счастливые дни.
Он принёс нам хорошие вести,
Подарил нам улыбки и песни.

Вызывай обратно мастера. Дверь уже провисла, дальше больше будет. Но сама можешь с отвёрткой с торца, где петли, винты подтянуть. Знаю эту хрень, сталкивался. Не благодари. Но, то что увидел, то увидел. Не расстраивайся лечится на ура.)))

• Лайк
Реакции: Yuli
Вызывай обратно мастера. Дверь уже провисла, дальше больше будет. Но сама можешь с отвёрткой с торца, где петли, винты подтянуть. Знаю эту хрень, сталкивался. Не благодари. Но, то что увидел, то увидел. Не расстраивайся лечится на ура.)))
Щель сверху???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: